Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты с фото на выходные! Выпуск 33.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Выпуск 33.
Интересные рецепты с фото на выходные!

ВидеоУроки "Готовим дома вкуснейшие роллы" от Японского повара.

1. Грибной винегрет.
2. Закуска по-болгарски.
3. Борщ холодный.
4. Грибная окрошка.
5. Рисбургеры.
6. Каша гурьевская.
7. Амброзия.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Грибной винегрет.

Ингредиенты: грибы солёные - 200 гр. свёкла варёная - 1 шт. морковь варёная - 1 шт. картофель варёный - 2 шт. огурцы солёные - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки или сельдерея соль



Грибы и лук нарежьте кубиками. Морковь, картофель, свёклу, огурец нарежьте кубиками, соедините с грибами и луком, заправьте винегрет лимонным соком и растительным маслом, посолите, перемешайте. При подаче оформите мелкими грибами, зеленью.
Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Закуска по-болгарски.

Ингредиенты: помидоры - 4 шт. брынза - 200 гр. чеснок - 2-3 зубчика майонез - 4 ст. ложки зелень укропа



Помидоры разрезать пополам. Измельченную брынзу смешать с майонезом, толченым чесноком и 1\2 нормы мелко рубленной зелени. Полученную массу разложить на половинки помидоров и оформить оставшейся зеленью.
Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Борщ холодный.

Ингредиенты: свекла - 400 гр. морковь - 100 гр. вода - 1,6 л уксус 3%-й - 30 мл лук зеленый - 120 гр. огурцы - 250 гр. яйцо - 4 шт. сахар - 20 гр. зелень укропа - 100 гр. соль сметана - для подачи



Свеклу очищают, нарезают тонкой соломкой, заливают частью горячей воды, добавляют уксус и припускают под крышкой до готовности. Очищенную морковь нарезают соломкой и припускают отдельно до готовности, заливая частью горячей воды. Яйца варят вкрутую. Свеклу и морковь вместе с отваром соединяют, добавляют соль, сахар, оставшуюся горячую воду, доводят до кипения и охлаждают до 14-16 С. Лук очищают и мелко шинкуют. Огурцы нарезают соломкой (грунтовые предварительно очищают от кожицы). Нарезанные лук и огурцы кладут в охлажденный борщ. При подаче борщ разливают в тарелки, кладут в каждую по половинке вареного яйца, сметану, посыпают нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибная окрошка.

Ингредиенты: грибы солёные - 120 гр. квас - 400 мл картофель вареный - 2 шт. капуста квашеная - 1\2 стакана соус хрен с уксусом готовый - 1 ч. ложка зелёный лук - 8 перьев яйца вареные - 2 шт. соль по вкусу сметана - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка



Картофель, грибы и белок 1 яйца нарежьте кубиками. Часть мелко рубленного зелёного лука перетрите с солью, залейте квасом, добавьте растертый со сметаной яичный желток, перемешайте и положите туда картофель, грибы, капусту и соус хрен с уксусом. Подавайте окрошку с половинкой яйца, посыпав оставшимся луком и зеленью.
Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рисбургеры.

Ингредиенты: рис - 1\3 стакана молоко - 1\3 стакана яйцо - 1 шт. помидор - 1 шт. творог - 100 гр. сыр твёрдый тёртый - 2-3 ст. ложки соль



Рис варите 10 минут в небольшом количестве воды, затем влейте молоко и доведите рис до готовности. Кашу слегка охладите, добавьте яйцо, слегка посолите и перемешайте. Помидор нарежьте кружочками. Из рисовой массы сформуйте небольшие лепешки. В центре каждой лепешки сделайте углубление и положите в него немного творога. Накройте творог ломтиком помидора. Посыпьте рисбургеры тёртым сыром, уложите на смазанный маслом противень и запекайте 10-15 минут при 230 С.
Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Каша гурьевская.

Ингредиенты: крупа манная - 1 стакан молоко для каши - 1,2 л сливки взбитые - 1 стакан орехи грецкие измельченные или цукаты 1 стакан сахар - 120 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. абрикосы - 6 шт. соль , ванильный сахар Для соуса: абрикосы - 20 шт. сахар - 4 ст. ложки вода - 600 мл



В кипящее молоко добавьте соль и, постепенно, тонкой струйкой всыпая манную крупу, постоянно помешивая, заварите вязкую кашу. Готовую кашу немного охладите, добавьте в неё растертые с сахаром желтки яиц, ванильный сахар и взбитые в пену белки, а также обжаренные на сливочном масле ядра грецких орехов. Все осторожно перемешайте. В смазанную маслом сковороду выложите слой каши 1-2 см, на него уложите очищенные от косточек половинки абрикосов, слой взбитых сливок, затем вновь положите слой каши. Сверху кашу посыпьте сахарной пудрой и запеките до образования золотистой корочки. Готовое блюдо посыпьте орехами, оформите фруктами и цукатами. Для соуса свежие абрикосы измельчите, смешайте с сахаром, добавьте воду и варите её 5-7 минут. Подавайте соус отдельно в соуснике.
Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ДНЯ: Амброзия.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
21.08.2010

Выпуск #0033
Новости:
Пирожки, пироги и пиццы от компании "Вкусный дом".
Хотим сообщить Вам, что с 9 августа 2010 года в доставку включены пирожки, пироги и пиццы нашего производства....
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мировой финансовый кризис — кризис сознания — часть1 (Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Как узнать своё предназначение? (Видео)

О вреде медитации. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)

Судьба Русов (Видео)

О календаре Майя, 2012 годе, конце света, планете - X... (Видео)


В избранное