Ингредиенты:
яйца вареные - 6 шт.
белые грибы - 800 гр.
сметана - 150 мл
хрен тертый - 150 гр.
сахар - 1 ст. ложка
соль и лимонная кислота по вкусу
Грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Для соуса яичные желтки растереть со сметаной, добавить хрен, сахар и лимонную кислоту. При подаче грибы залить приготовленным соусом и оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипячёной воды до набухания. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Помидоры смешайте с зеленью. Отвар соедините с уксусом, введите желатин и доведите до кипения. 1\3 отвара соедините с помидорами, а оставшийся - с огурцами. В глубокие формочки налейте желе с огурцами, охладите до застудневания. Затем влейте желе с помидорами, охладите. Залейте оставшимся желе с огурцами и охладите. При подаче выложите желе
на листья зеленого салата.
Приятного аппетита!
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
23.08.2010
Выпуск #982
Новости:
Самые вредные пищевые добавки E.
Таблица НАИБОЛЕЕ ВРЕДНЫХ пищевых добавок Е...
>>