Ингредиенты:
крупа гречневая - 1 стакан
грибы - 300 гр.
вода - 1,5 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Сварите рассыпчатую гречневую кашу. Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности. Готовую кашу выложите в порционные горшочки, на нее положите слой тушеных грибов, верх разровняйте и запекайте в духовке 10-15 минут. Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана
дрожжи прессованные - 15 гр.
вода - 1 стакан
черника или голубика - 1\2 стакана
чай - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
сахар - 1\2 стакана
соль - 1 щепотка
Муку соедините с водой, дрожжами, 1 столовой ложкой сахара, солью и маслом. Замесите тесто, поставьте его в теплое место для брожения. Ягоды смешайте с сахаром. Готовое тесто нарежьте кусочками, раскатайте их в лепешки, на середину каждой положите немного ягод и защипните края, оставляя середину открытой. Переложите ватрушки на противень, смазанный маслом, края их смажьте сладким чаем, дайте расстояться и выпекайте в духовке 20-30 минут при 200 С.
Приятного аппетита!
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
10.08.2010
Выпуск #973
Новости:
Блюдо недели в службе доставки — «Канадский тобико ролл» за 130 рублей!!!
Уважаемые гости!
В службе доставки «Васаби» — каждую неделю новое блюдо за полцены!
...
>>
Служба доставки Стерео Суши в пригородах Санкт-Петербурга
Служба доставки Стерео Суши...
>>