Ингредиенты:
клубника - 500 гр.
вафли (трубочки) - 16 шт.
яйцо - 2 шт.
сахар - 3 ст. ложки
виноградный сок - 4 ст. ложки
ванилин
мята или мелисса (листики)
Клубнику переберите, промойте и обсушите. Часть ягод оставьте для оформления, остальные разрежьте пополам. Для ванильного соуса яйца взбейте миксером, добавляя в три приема сахар. В конце взбивания влейте виноградный сок и несколько капель разведенного теплой водой ванилина. Продолжайте взбивать до загустения массы. В креманки или широкие бокалы разложите по 4 вафельные трубочки, нарезанную клубнику. Залейте приготовленным соусом. Оформите целыми ягодами и листиком мяты или
мелиссы.
приятного аппетита!
Ингредиенты:
вишня консервированная - 500 гр.
сливки - 2 стакана
виноградный сок - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
вода - 1 ст. ложка
Вишню выложите в форму. Взбейте сливки с сахаром, выложите на вишню. Запекайте 15 минут. Из сахара и воды и виноградного сока сварите карамель и горячей нанесите ее на сливки в виде сеточки. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
09.08.2010
Выпуск #972
Новости:
Пироги от "Вкусного Дома".
Компания "Вкусный Дом" начала выпуск пирогов сладких, сытных, открытых, закрытых....
>>