Картофель отварите, охладите и нарежьте ломтиками. Апельсины очистите и разберите на дольки. Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите, поперчите, посыпьте сахаром. При подаче выложите на листья салата и посыпьте орехами.
Приятного аппетита!
Рис опустите в кипящую подсоленную воду и варите до полуготовности. Картофель нарежьте брусочками, добавьте к рису. Корень петрушки, нарезанный соломкой, лук кольцами и морковь, натёртую на крупной тёрке, обжарьте в масле. Помидоры нарежьте дольками, обжарьте с двух сторон. Пассерованные овощи соедините с рисом и картофелем, добавьте соль, пряности и варите суп до готовности. Перед подачей добавьте мелко рубленые чеснок и зелень.
Приятного аппетита!
Посмотреть фото. Оценить рецепт
Картофельные клецки по-охотничьи.
Ингредиенты:
картофель - 200 гр.
молоко - 100 гр.
грибы варёные или жареные - 150 гр.
лук репчатый - 1 шт.
крахмал - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль
зелень петрушки
Картофель отварить и протереть горячим. Смешать с крахмалом, посолить, поперчить, постепенно влить кипящее молоко. Грибы мелко порубить, лук нарезать, все соединить с картофельной массой. Сформовать клецки и варить их в подсоленной воде в течение 20 минут. Вынуть шумовкой, дать стечь воде и сразу подавать, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.