Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Салат с кристаллами гаспачо.
2. Яйца фаршированные с креветками.
3. Окрошка рыбная.
4. Свинина с имбирем.
5. Гуляш из индейки по-испански.
6. Телятина в пряном соусе. (Блюдо для пикника).


ПОДГОТОВКА к 2012 году
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН


ЧТО ТАКОЕ ГРИПП, КАК С НИМ «БОРОТЬСЯ» И НУЖНО ЛИ ЕГО БОЯТЬСЯ? Прочитать и не бояться!


БИБЛИОТЕКА КУЛИНАРНЫХ КНИГ


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат с кристаллами гаспачо.

Ингредиенты: манго - 2 шт. кукуруза - 1 початок Для кристаллов гаспачо: хлеб зерновой - 1 ломтик помидор - 1 шт. огурец - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка соль - по вкусу Для соуса: масло оливковое - 4 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка уксус 6%-й - 1\2 ч. ложки

Ингредиенты для кристаллов гаспачо измельчите в блендере до получения однородной массы. Поместите массу в морозильную камеру. Манго нарежьте шариками или ломтиками. Кукурузу отварите в подсоленной воде, охладите, зерна отделите. Манго соедините с кукурузой и выложите на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата. Для соуса масло взбейте с соевым соусом и уксусом. Перед подачей гаспачо измельчите до получения кристаллов. Посыпьте салат кристаллами и полейте его приготовленным соусом.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Яйца фаршированные с креветками.

Ингредиенты: яйца вареные - 4 шт. креветки вареные - 8 шт. сок - 1\2 лимона херес - 2 ст. ложки чеснок - 4 зубчика масло сливочное - 6 ст. ложек перец красный молотый , соль по вкусу

Креветок очистите, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и, помешивая обжаривайте на 2 столовых ложках масла 5 минут. Затем полейте хересом, прогрейте, после чего охладите. Маслины нарежьте колечками. Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки. Разотрите их с маслом, мелко рубленным чесноком, посолите и поперчите. Половинки яиц наполните приготовленной массой с помощью кондитерского шприца. Сверху положите две креветки, оформите маслинами и укропом. При подаче в центр блюда уложите кружочки лимона, а вокруг - фаршированные яйца.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Окрошка рыбная.

Ингредиенты: филе рыбы (пикши, налима или судака) - 250 гр. капуста квашеная - 130 гр. редис - 4 шт. яйцо вареное - 1 шт. зеленый лук - 50 гр. квас хлебный - 650 гр. сметана - 1\2 стакана сахар - 1 ч. ложка горчица - 1\2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 2 шт. соль

Филе рыбы припустите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Охладите рыбу в бульоне, обсушите и нарежьте кусочками. Капусту порубите. Редис и яичный белок нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте, одну треть разотрите с солью. Яичные желтки разотрите с горчицей, солью, сахаром и разведите квасом. Подготовленные ингредиенты соедините, залейте квасом. При подаче окрошку, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Свинина с имбирем.

Ингредиенты: мякоть свинины - 800 гр. виноград без косточек - 200 гр. сок лимонный - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки апельсин - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки имбирь молотый - 1\2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик гвоздика - 2 бутона сахар - 2 ст. ложки перец розовый молотый, соль по вкусу

Гвоздику измельчите с чесноком, добавьте имбирь, оливковое масло, перемешайте. Мясо нарежьте ломтиками, смажьте приготовленной смесью, охлаждайте 40 минут. С апельсина снимите цедру, из мякоти отожмите сок. Виноград сбрызните лимонным соком. Мясо обжарьте на части сливочного масла до готовности, посолите и поперчите. Выделившийся при обжаривании мяса сок процедите, добавьте сахар и прогрейте до карамелизации. Затем влейте апельсиновый сок, прогревайте еще 5 минут. При помешивании введите оливковое масло, виноград, апельсиновую цедру, прогрейте. При подаче выложите мясо на блюдо и полейте приготовленным соусом.


Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


БЛЮДО ДЛЯ ПИКНИКА: ТЕЛЯТИНА В ПРЯНОМ СОУСЕ.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ЕЩЁ ОДНА ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА: Питание и диета для офисных работников



Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
28.05.2009

Выпуск #681
Новости:
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
День рождения - это счастливое время в жизни каждого из нас. Это праздник веселья, радости, моря добрых слов, чудесных подарков и счастливых воспоминаний! И чтобы сделать праздничные хлопоты приятными, приглашаем Вас отметить этот незабываемый день в ресторанах Tokyo City!...
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
ПОДАРОК МОЛОДЫМ ХОЗЯЙКАМ ПОСМОТРЕТЬ
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное