1. Салат из тофу с маринованными огурчиками.
2. Салат яичный с помидорами.
3. Суп с фасолью.
4. Плов с курицей и овощами. 5. Филе окуня под соусом.
6. Печенье с кокосом.
Кризис как трамплин и подготовка к 2012 году
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
Тофу натрите на крупной терке. Лук, огурцы, сельдерей, петрушку и чеснок мелко порубите. Смешайте тофу с овощами, заправьте майонезом и перемешайте. При подаче оформите зеленью петрушки/
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
сыр твердый - 100 гр.
майонез - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Яйца порубите или натрите на терке. Сладкий перец, лук и корень сельдерея нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Помидоры нарежьте кружочками, посолите, поперчите, уложите по краю блюда. На середину горкой выложите салат и посыпьте его натертым на крупной терке сыром.
Ингредиенты:
морковь - 1 шт.
фасоль - 100 гр.
картофель - 4 шт.
помидор - 1 шт.
капуста цветная - 200 гр.
вода - 4 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Картофель и помидоры нарежьте дольками. Капусту разберите на соцветия. Фасоль замочите в холодной воде на 3-4 часа, периодически меняя воду. Подготовленную фасоль залейте водой, сварите до готовности, добавьте картофель, варите его 10 минут. Затем положите морковь, цветную капусту и варите еще 10 минут. В конце приготовления положите очищенные от кожицы помидоры. Суп посолите и поперчите. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Ингредиенты:
филе морского окуня - 4 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
соус вустерширский - 2 ч. ложки
яйца - 3 шт.
сыр пармезан - 50 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
огурец маринованный - 1 шт.
соль по вкусу
Филе окуня сбрызните частью лимонного сока, посолите, полейте половиной нормы вустерширского соуса. Поставьте в холодильник на 10 минут. Яйца взбейте, соедините с тертым сыром. Подготовленную рыбу запанируйте в муке, затем в яично-сырной массе и обжарьте на масле. Майонез соедините с мелкорубленым репчатым луком и огурцом. Добавьте оставшийся лимонный сок и вустерширский соус, посолите. При подаче полейте рыбу соусом и оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
21.05.2009
Выпуск #677
Новости:
Бесплатная доставка суши.
Круглосуточно доставим суши на дом и в офис. ЯпонаМать......
>>