Ингредиенты:
ветчина - 300 гр.
грибы - 100 гр.
майонез - 50 гр.
яйца вареные - 3 шт.
чеснок - 2-3 дольки
перец черный молотый
Для желе:
бульон мясной - 600 гр.
желатин - 24 гр.
Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить. Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками. Трубочки уложить в форму, залить желе и охладить до застудневания. При подаче выложить на блюдо, оформить майонезом, зеленью. Отдельно подать соус хрен с уксусом.
Раков опустите в кипящую воду, добавьте коренья, лук, специи, укроп и варите 8-10 минут. Раков охладите в отваре и выньте. На блюдо уложите колотый лед, в центр поставьте розетку с икрой, вокруг выложите вареных раков, оформите укропом.
Ингредиенты:
сыр фета - 200 гр.
сливки густые - 1 стакан
кинза - 50 гр.
сладкий перец красный - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лаваш армянский - 4-6 листов
Сладкий перец, чеснок и зелень измельчите в блендере. Брынзу и сливки взбейте добавьте кинзу, перец и чеснок. Перемешайте. Лаваш разрежьте пополам. Смажьте приготовленной массой лаваш и сверните рулетом. Охладите. Нарежьте толщиной 1,5-2 см. При подаче выложите на блюдо. Очень классная закуска к белому вину. Хороший рецепт для большой компании.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
08.05.2009
Выпуск #669
Новости:
PIZZA OLLIS (ПИЦЦА ОЛЛИС).
Заработай себе скидку 30% на все заказы!!!...
>>