Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Греческий салат с тунцом.
2. Витки заливные по-русски.
3. Закуска из раков.
4. Закуска из лаваша с сыром фета.
5. Воздушный ореховый торт.

ВСЕМ ПОДАРОК – СРЕДСТВО ПРОТИВ ГРИППА.
Технологии "Вирус". Проверено – действует!
ПОДАРОК

Кулинарная книга БОЛЬШАЯ КНИГА ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ.

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Греческий салат с тунцом.

Ингредиенты: рис длиннозерный - 100 гр. фасоль консервированная - 300 гр. тунец консервированный - 150 гр. лук репчатый - 1 головка сладкий перец зеленый - 75 гр. маслины без косточек - 75 гр. яйца вареные - 2 шт. помидоры - 3 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки уксус красный винный - 2 ч. ложки перец черный молотый

Сварите рассыпчатый рис. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины - колечками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа. На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Витки заливные по-русски.

Ингредиенты: ветчина - 300 гр. грибы - 100 гр. майонез - 50 гр. яйца вареные - 3 шт. чеснок - 2-3 дольки перец черный молотый Для желе: бульон мясной - 600 гр. желатин - 24 гр.

Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить. Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками. Трубочки уложить в форму, залить желе и охладить до застудневания. При подаче выложить на блюдо, оформить майонезом, зеленью. Отдельно подать соус хрен с уксусом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Закуска из раков.

Ингредиенты: раки - 12 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка икра лососевая - 120 гр. зелень укропа - 1 пучок лавровый лист перец черный горошком , соль

Раков опустите в кипящую воду, добавьте коренья, лук, специи, укроп и варите 8-10 минут. Раков охладите в отваре и выньте. На блюдо уложите колотый лед, в центр поставьте розетку с икрой, вокруг выложите вареных раков, оформите укропом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Закуска из лаваша с сыром фета.

Ингредиенты: сыр фета - 200 гр. сливки густые - 1 стакан кинза - 50 гр. сладкий перец красный - 1 шт. чеснок - 2 зубчика лаваш армянский - 4-6 листов

Сладкий перец, чеснок и зелень измельчите в блендере. Брынзу и сливки взбейте добавьте кинзу, перец и чеснок. Перемешайте. Лаваш разрежьте пополам. Смажьте приготовленной массой лаваш и сверните рулетом. Охладите. Нарежьте толщиной 1,5-2 см. При подаче выложите на блюдо. Очень классная закуска к белому вину. Хороший рецепт для большой компании.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Воздушный ореховый торт.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"СЕКРЕТЫ РУССКОЙ КУХНИ".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
08.05.2009

Выпуск #669
Новости:
PIZZA OLLIS (ПИЦЦА ОЛЛИС).
Заработай себе скидку 30% на все заказы!!!...
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
ШАШЛЫКИ И ПИКНИКИ

ЗАЙТИ и ПОСМОТРЕТЬ


В избранное