Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Овощная яичница по-итальянски.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Овощная яичница по-итальянски.
2. Гребешки, тушенные в шафрановом соусе.
3. Котлеты натуральные с баклажанами.
4. Лосось по-средиземноморски.
5. Абрикосовый пирог.


Кризис как трамплин и подготовка к 2012 году
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
ВСЕМ ПОДАРОК – СРЕДСТВО ПРОТИВ ГРИППА.
Технологии "Вирус". Проверено – действует!
ПОДАРОК

Кулинарная книга Аппетитное угощение к чаю.

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Овощная яичница по-итальянски.

Ингредиенты: яйца - 2 шт. бекон - 30 гр. лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 шт. цуккини - 200 гр. масло оливковое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1\2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1\2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Бекон, лук, сладкий перец и цуккини и нарежьте мелкими кубиками. Бекон обжарьте на масле, добавьте овощи, мускатный орех, лимонный сок, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще несколько минут. Яйца слегка взбейте, добавив немного воды, залейте ими овощи и запекайте яичницу в духовке до готовности. При подаче оформите закуску зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Гребешки, тушенные в шафрановом соусе.

Ингредиенты: морские гребешки - 300 гр. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка вино белое - 4 ст. ложки бульон рыбный - 1 стакан сливки густые - 1\2 стакана соус вустерширский - 1 ст. ложка шафран на кончике ножа перец черный молотый, соль по вкусу

Лук мелко порубите и обжарьте на масле. Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, соедините с луком и также обжарьте. Сбрызните овощи лимонным соком, добавьте гребешки, вино, бульон и тушите 10-15 минут. Влейте сливки, введите шафран, лимонный сок, вустерширский соус, посолите и поперчите. При подаче гребешки с шафрановым соусом и овощами выложите на блюдо, и посыпьте рубленой зеленью укропа.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Котлеты натуральные с баклажанами.

Ингредиенты: мякоть баранины (корейка) - 160 гр. баклажаны - 2 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры консервированные с соком - 300 гр. масло оливковое - 1 ст. ложка майоран молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу

Баранину нарежьте порционными кусками с косточкой, посолите, поперчите, натрите майораном и обжарьте на масле до готовности. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и охлаждайте 10 минут. Затем промойте и обсушите. Лук нарежьте кубиками, обжарьте вместе с баклажанами. Добавьте помидоры вместе с соком и тушите 30 минут. При подаче котлеты вместе с овощами выложите на блюдо и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Голубцы с огуречным соусом.

Ингредиенты: капуста белокочанная - 12 листьев рис вареный - 200 гр. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки творог нежирный - 150 гр. орешки кедровые - 50 гр. изюм - 50 гр. сок 1 лимона Для соуса: огурец - 1 шт. йогурт натуральный - 1 стакан перец черный молотый, соль по вкусу

Капустные листья обдайте кипятком. Рис соедините с нарезанным колечками луком, творогом, орехами, изюмом, лимонным соком, посолите, поперчите и перемешайте. На капустные листья выложите по 2 столовые ложки приготовленного фарша и сверните их конвертиками. Голубцы уложите в смазанную маслом форму швом вниз, наполовину заполните ее горячей водой, накройте фольгой и запекайте голубцы 30-40 минут при 180 С. Для соуса огурец очистите, мякоть и часть кожуры, мелко порубите, соедините с йогуртом, посолите и поперчите. Готовые голубцы выложите на блюдо, и полейте приготовленным соусом. Оформите по желанию.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Абрикосовый пирог.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ЕЩЁ ОДНА ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА: Питание и диета для офисных работников



Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
14.05.2009

Выпуск #672
Новости:
День Рождение – вкусный праздник!
Массовое поедание суши......
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
КУЛИНАРИЯ от А до Я. БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

СКАЧАТЬ для ЧТЕНИЯ

КУЛИНАРИЯ от А до Я. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

СКАЧАТЬ для ЧТЕНИЯ

КУЛИНАРИЯ от А до Я. ДЕСЕРТЫ

СКАЧАТЬ для ЧТЕНИЯ


В избранное