Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Шашлык из индейки.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Рольмопс.
2. Окрошка с грибами.
3. Курица, запеченная.
4. Шашлык из индейки.
5. Бабушкин яблочный пирог.

ВСЕМ ПОДАРОК – СРЕДСТВО ПРОТИВ ГРИППА.
Свободный доступ к материалам технологии "Вирус". Проверено – действует!
ПОДАРОК

Кулинарная книга СЕКРЕТЫ РУССКОЙ КУХНИ.

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Рольмопс.

Ингредиенты: сельдь соленая - 500 гр. филе молоки рыбные сельди - 100 гр. огурцы соленые - 1—2 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 4—5 ст. ложек лавровый лист листья зеленого салата лимон - 1 шт. перец черный горошком - 3—5 шт. сахар соль - по вкусу вода - 1 стакан

Для маринада морковь и петрушку нарежьте кружочками, лук - кольцами. В кипящую воду добавьте овощи, уксус, сахар, лавровый лист, перец и варите 5-10 минут. Охладите. Молоки протрите через сито, смешайте с растительным маслом и маринадом. Огурцы нарежьте ломтиками. На середину каждого кусочка филе положите ломтики огурца и моркови из маринада. Сверните филе рулетиком, скрепите деревянной шпажкой. Залейте маринадом и выдержите в прохладном месте 1 день. При подаче выложите на листья салата и оформите дольками лимона.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Окрошка с грибами.

Ингредиенты: грибы соленые - 120 гр. квас - 400 гр. картофель вареный - 2 шт. капуста квашеная - 1\2 стакана соус хрен с уксусом готовый - 1 ч. ложка зеленый лук - 8 перьев яйца вареные - 2 шт. соль по вкусу сметана - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Картофель, грибы и белок 1 яйца нарежьте кубиками. 3 перышка мелко рубленного зеленого лука перетрите с солью, залейте квасом, добавьте растертый со сметаной яичный желток, перемешайте и положите туда картофель, грибы, капусту и соус хрен с уксусом. Подавайте окрошку с половинкой яйца, посыпав оставшимся луком и зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Курица, запеченная.

Ингредиенты: курица - 1 шт. уксус 6%-й - 2 ст. ложки мед - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика перец черный молотый соль

Тушку курицы выпотрошите, промойте, обсушите, разрежьте спереди и распластайте так, чтобы ребра касались смазанной маслом жаровни. Уксус разведите в 150 мл воды, смочите им курицу, натрите ее измельченным чесноком, посолите, поперчите, оставьте на 12 часов в прохладном месте. Жаровню с курицей накройте фольгой и запекайте 1,5 часа в горячей духовке при 150-160 С. Фольгу снимите. Апельсиновый сок смешайте с медом, полейте курицу. Запекайте до образования румяной корочки.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Шашлык из индейки.

Ингредиенты: индейка - 400 гр. филе шпик - 100 гр. масло сливочное - 50 гр. цедра лимонная тертая, порошок карри, корица, семена кинзы - по 1 ч. ложке лук репчатый - 2 головки соевый соус - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки арахис подсоленный - 6 ст. ложек чили перец сушеный - 3 стручка кокосовая стружка - 3 ст. ложки масло арахисовое - 100 мл

Филе индейки и шпик нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, одну луковицу мелко нарежьте, вторую натрите на мелкой терке. Сливочное масло растопите в 100 мл кипящей воды, перемешайте, остудите. Добавьте цедру, мелко нарезанную луковицу, кинзу, соевый соус. Взбейте миксером смесь, замаринуйте в ней на 2 часа кусочки филе и сала. Затем наденьте их на шампуры и обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Для соуса арахис и перец чили пропустите через мясорубку. Добавьте натертую луковицу, кокосовую стружку, корицу, карри, мед, арахисовое масло и перемешайте. Подавайте шашлык с соусом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Бабушкин яблочный пирог.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
06.05.2009

Выпуск #667
Новости:
ТЕХНОЛОГИЯ ВКУСА
Предложение на весенний период......
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
ШКОЛА ГАСТРОНОМА. Изысканные блюда.

ЗАЙТИ и ПОСМОТРЕТЬ


В избранное