Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Яичница глазунья с овощами.
2.Салат слоеный
3. Тушеная свинина с пшеницей.
4. Форель, запеченная с орехами.
5. Ореховые кольца.


Сахарный диабет: секреты исцеления.
ПРОЧИТАЙТЕ И РАСКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ
ВСЕМ ПОДАРОК – СРЕДСТВО ПРОТИВ ГРИППА.
Технологии "Вирус". Проверено – действует!
ПОДАРОК

Кулинарная книга Аппетитное угощение к чаю.

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Яичница глазунья с овощами.

Ингредиенты: яйца - 2 шт. морковь - 3 шт. брокколи - 100 гр. кукуруза консервированная - 100 гр. бульон куриный - 3 ст. ложки сметана нежирная - 1\2 стакана масло оливковое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу

Морковь нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия. Морковь обжарьте на масле, добавьте бульон, сметану и тушите 10 минут. Соедините с брокколи и кукурузой, посолите, поперчите. В форму, смазанную маслом, уложите овощи, в середине сделайте углубления. Яйца осторожно вылейте в углубления и запекайте 10 минут при 200 С. При подаче яичницу оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Тушеная свинина с пшеницей.

Ингредиенты: мякоть свинины (корейка) - 300 гр. зерна пшеницы - 100 гр. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 2 ст. ложки бульон мясной - 2 стакана кукуруза консервированная - 1 стакан фасоль вареная - 1 стакан горошек зеленый консервированный - 1 стакан тимьян по вкусу майоран молотый по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу

Зерна пшеницы залейте водой и оставьте на 12 часов. Свинину нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, соедините со свининой. Добавьте подготовленную пшеницу, влейте бульон, тушите 40-45 минут. Положите кукурузу, фасоль, горошек, майоран, тимьян, посолите, поперчите и прогрейте. При подаче свинину вместе с овощами выложите на блюдо и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Форель, запеченная с орехами.

Ингредиенты: филе форели - 700 гр. орехи грецкие рубленые - 100 гр. зерна граната - 50 гр. масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: лук зеленый - 30 гр. зелень укропа - 30 гр. уксус винный - 2 ст. ложки масло ореховое - 4 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Филе форели посолите, поперчите, посыпьте орехами, зернами граната, сверните рулетиками, скрепите шпажками и, сбрызнув маслом, запеките. Для соуса лук и укроп мелко порубите, добавьте уксус, масло, соль, перец и перемешайте. Рыбу выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. На гарнир подайте отварную брокколи и посыпьте зернами граната.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Ореховые кольца.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ЕЩЁ ОДНА ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА: Питание и диета для офисных работников



Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
15.05.2009

Выпуск #673
Новости:
День Рождение – вкусный праздник!
Массовое поедание суши......
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
КУЛИНАРИЯ от А до Я. БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

СКАЧАТЬ для ЧТЕНИЯ

КУЛИНАРИЯ от А до Я. БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

СКАЧАТЬ для ЧТЕНИЯ

КУЛИНАРИЯ от А до Я. ДЕСЕРТЫ

СКАЧАТЬ для ЧТЕНИЯ


В избранное