Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Рассольник домашний.
2. Жареный лосось с овощами.
3. Баранина, тушенная с черносливом.
4. Гусь, фаршированный яблоками.
5. Печенье "Каштаны".

ВАМ НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ ГРИППА.
Свободный доступ к материалам технологии "Вирус".
ДОСТУП

Кулинарная книга МЯСНЫЕ БЛЮДА.

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Рассольник домашний.

Ингредиенты: бульон мясной - 750 гр. мясо вареное - 100 гр. капуста белокочанная - 100 гр. картофель - 180 гр. огурцы соленые - 60 гр. корень сельдерея - 20 гр. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. масло топленое - 20 гр. сметана - 100 гр. перец черный молотый, соль, лавровый лист по вкусу рассол огуречный

Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на топленом масле. Капусту, корни сельдерея и петрушки нашинкуйте тонкой соломкой. Картофель нарежьте брусочками. Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве мясного бульона. В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут - пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом. При подаче положите в рассольник кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Жареный лосось с овощами.

Ингредиенты: лосось - 500 гр. филе картофель - 4 шт. морковь - 2 шт. грибы свежие - 250 гр. листья салата - 20 гр. масло растительное - 1\4 стакана зелень петрушки - 50 гр. чеснок - 1 зубчик лук зеленый - 20 гр. перец черный молотый - 2 гр. соль

Филе лосося нарежьте на порционные куски и обжарьте на масле до готовности. Картофель нарежьте кубиками, морковь - кружочками, лук и чеснок мелко нашинкуйте, грибы разрежьте пополам. Овощи и грибы обжарьте и потушите с добавлением соли и перца. Жареного лосося уложите на тушеные овощи и грибы.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Баранина, тушенная с черносливом.

Ингредиенты: баранина - 400 гр. мякоти чернослив без косточек - 120 гр. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки бульон говяжий - 1 стакан томат-пюре - 3 ст. ложки маргарин - 50 гр. сахар - 1 ст. ложка уксус 6%-й - 1 ст. ложка корица - 1 гр. гвоздика - 1 гр. лук маринованный - 160 гр. зелень петрушки и укропа - 20 гр. соль

Мясо нарежьте на куски по 40-50 гр., посолите, обжарьте на маргарине и сложите в посуду для тушения. Мелко нашинкованный репчатый лук и томат-пюре спассеруйте на масле, все это добавьте к мясу, залейте бульоном и тушите 20-30 минут на слабом огне. Чернослив промойте, добавьте к мясу и тушите до готовности. За 10-15 минут до окончания тушения добавьте к мясу уксус, сахар, корицу, гвоздику. Подавайте баранину со сложным овощным гарниром, украсив веточками зелени и маринованным репчатым луком.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Гусь, фаршированный яблоками.

Ингредиенты: гусь крупный - 1 шт. яблоки антоновка - 1 кг чеснок - 2 зубчика соль

Крупного гуся выпотрошите, опалите, обмойте, обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите чесноком. Начините гуся яблоками, разрезанными на четвертинки, с удаленной семенной коробочкой и очищенными от кожицы. Гуся зашейте, положите на противень спинкой вниз и запекайте в духовке 2-3 часа. В процессе жарки периодически поливайте выделяющимся соком. Готового гуся выложите на блюдо, оформите фруктами, ягодами и зеленью. Можно отдельно запечь яблоки и использовать их как гарнир к гусю.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Печенье "Каштаны".

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
04.05.2009

Выпуск #665
Новости:
Бесплатная технология против любого вируса гриппа.
Технология “Вирус” позволяет отстроиться от воздействия практически любого вируса......
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА. Издание 3-е.

ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное