Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Закуска "Грибочки".
2. Салат с кристаллами гаспачо.
3. Похлебка мясная с огурцом.
4. Утка, тушенная в томатном соусе.
5. Голубцы с томатным соусом.
6. Рыба горячего копчения. (Блюдо для пикника).


Кризис КАК ТРАМПЛИН и ПОДГОТОВКА к 2012 году
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН


ЧТО ТАКОЕ ГРИПП, КАК С НИМ «БОРОТЬСЯ» И НУЖНО ЛИ ЕГО БОЯТЬСЯ? Прочитать!


БИБЛИОТЕКА КУЛИНАРНЫХ КНИГ


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Закуска "Грибочки".

Ингредиенты: шампиньоны свежие - 150 гр. ветчина - 50 гр. соус майонез с желе - 50 гр. масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу салат - листья помидоры - 3 шт. яйцо вареное - 6 шт.

Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке. Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите. Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата. Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Похлебка мясная с огурцом.

Ингредиенты: мякоть свинины (лопаточная часть) - 300 гр. лук репчатый - 1 головка огурец соленый - 1 шт. соевый соус - 2 ст. ложки вода - 5 стаканов масло кунжутное - 1 ст. ложка водка - 1 ст. ложка имбирь молотый, соль по вкусу

Свинину нарежьте тонкими ломтиками, залейте водой, посолите и варите на слабом огне до готовности, добавив лук, имбирь, соевый соус, водку и кунжутное масло. В конце приготовления положите огурец, нарезанный тонкими ломтиками, доведите суп до кипения и снимите с огня. При подаче оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Утка, тушенная в томатном соусе.

Ингредиенты: утка - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки яичный белок - 1 шт. томатный соус - 3 ст. ложки коньяк - 2 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка соль - по вкусу

У Утки отделите мякоть от костей. Мякоть нарежьте кубиками, посолите и перемешайте с крахмалом, разведенным небольшим количеством воды и яичным белком. Подготовленную мякоть утки обжарьте, помешивая, на масле. Томатный соус соедините с небольшим количеством воды, сахаром и коньяком, добавьте утку и, помешивая, тушите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!

Голубцы с томатным соусом.

Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан фарш свиной - 250 гр. лук репчатый - 1\4 головки яйцо - 1 шт. морковь - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу

От кочна отделите листья и обдайте их кипятком. Морковь нарежьте кубиками, ошпарьте. Фарш посолите, поперчите, соедините с яйцом, соевым соусом, рубленым луком, морковью, имбирем, крахмалом и перемешайте. На капустные листья уложите фарш, сверните их трубочками и нарежьте кусочками длиной 4 см. Томат спассеруйте на масле, влейте стакан воды, доведите ее до кипения, добавьте имбирь, сахар, соевый соус, посолите. Залейте голубцы приготовленным соусом и тушите 15 минут. Готовые голубцы уложите на блюдо, отдельно подайте соевый соус.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в помощь!


<БЛЮДО ДЛЯ ПИКНИКА>: РЫБА горячего копчения.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ЕЩЁ ОДНА ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА: Питание и диета для офисных работников



Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
27.05.2009

Выпуск #680
Новости:
Выбор между вкусной и полезной пищей.
Исследователи заметили, что у людей, выбиравших более здоровое блюдо......
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
КАК УКРАСИТЬ БЛЮДА. 100 идей для украшения.

ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное