Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Салат из тофу с маринованными огурчиками.
2. Овощной суп с фасолью.
3. Рис с курицей и овощами.
4. Тушеная индейка с брокколи.
5. Рулет сливочный.


Кризис как трамплин и подготовка к 2012 году
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
ВСЕМ ПОДАРОК – СРЕДСТВО ПРОТИВ ГРИППА.
Технологии "Вирус". Проверено – действует!
ПОДАРОК

Кулинарная книга Аппетитное угощение к чаю.

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Овощной суп с фасолью.

Ингредиенты: помидоры - 4 шт. корень сельдерея - 2 шт. морковь - 1 шт. тыква - 100 гр. капуста белокочанная - 50 гр. кабачок - 200 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик фасоль вареная - 200 гр. масло оливковое - 3 ст. ложки корень имбиря тертый - 1 ст. ложка перец белый молотый - 1 ч. ложка перец кайенский молотый - 1 ч. ложка соль - по вкусу * отвар овощной - 4 стакана Для отвара: морковь - 2 шт. корень петрушки - 50 гр. лук репчатый - 2 головки грибы - 100 гр. вода - 1,2 л чеснок - 1 зубчик лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 6 шт. соль по вкусу

Готовим отвар: Морковь, корень петрушки и лук нарежьте дольками, грибы - ломтиками. Залейте овощи водой и варите 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте рубленый чеснок, лавровый лист, соль и перец. Готовый отвар процедите. Готовим суп: Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Помидоры, очищенные от кожицы, сельдерей, морковь и тыкву нарежьте мелкими кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Подготовленные овощи залейте горячим отваром, посолите, поперчите, добавьте имбирь и варите 10-12 минут. Положите в суп кабачок, нарезанный мелкими кубиками, варите еще 10 минут. В конце приготовления добавьте фасоль и прогревайте ее 5 минут. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Рис с курицей и овощами.

Ингредиенты: рис - 120 гр. филе куриное - 400 гр. лук репчатый - 1 головка лук-порей - 200 гр. морковь - 2 шт. капуста савойская - 200 гр. креветки очищенные - 100 гр. яйца - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки масло арахисовое - 2 ст. ложки соевый соус - 3 ст. ложки вода - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Рис отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг. Филе нарежьте порционными кусками, обжарьте на арахисовом масле. Репчатый лук мелко порубите, лук-порей нарежьте кольцами, морковь - мелкими кубиками, савойскую капусту нашинкуйте соломкой. Овощи соедините с мясом и тушите 5 минут. Добавьте креветок, соевый соус, рис, посолите, поперчите, тушите еще 10 минут. Яйца смешайте с водой, взбейте и поджарьте омлет на растительном масле. Готовый омлет сверните рулетом и нарежьте. При подаче рис выложите на блюдо, сверху уложите омлет.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Тушеная индейка с брокколи.

Ингредиенты: филе индейки - 450 гр. брокколи - 100 гр. грибы - 100 гр. кукуруза - 70 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик мука кукурузная - 1 ч. ложка масло арахисовое - 3 ст. ложки масло кунжутное - 1 ст. ложка соус устричный готовый - 3 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ч. ложки корень имбиря тертый - 2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу бульон куриный - 1\2 стакана

Индейку нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите. Брокколи разберите на соцветия, стебли нарежьте ломтиками. Кукурузную муку смешайте с устричным соусом, бульоном, лимонным соком и соевым соусом. Обжарьте индейку на арахисовом масле до золотистого цвета. Лук и чеснок порубите, соедините, добавьте имбирь и жарьте 5 минут. Положите брокколи, грибы, кукурузу, жарьте еще 2 минуты. Добавьте индейку, влейте соус, посолите, поперчите, сбрызните кунжутным маслом. Тушите до готовности. При подаче индейку вместе с соусом выложите на блюдо, посыпьте рубленым зеленым луком. Гарнируйте отварной рисовой лапшой.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Рулет сливочный.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>


ЕЩЁ ОДНА ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА: Питание и диета для офисных работников



Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
20.05.2009

Выпуск #676
Новости:
Выпуск новой продукции.
Компания "Нева Фуд", специализирующаяся на производстве майонеза и соусов для предприятий общественного питания выпустила новую продукцию....
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
СЕКРЕТЫ РУССКОЙ КУХНИ

ЗАЙТИ и ПОСМОТРЕТЬ

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ

ЗАЙТИ и ПОСМОТРЕТЬ

СЕКРЕТЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

ЗАЙТИ и ПОСМОТРЕТЬ


В избранное