Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Салат с сыром.
2. Суп ячменный по-шотландски.
3. Форель с овощами.
4. Индейка запеченная по-баварски.
5. Торт с творожным кремом.

ВСЕМ ПОДАРОК – СРЕДСТВО ПРОТИВ ГРИППА.
Технологии "Вирус". Проверено – действует!
ПОДАРОК

Кулинарная книга БОЛЬШАЯ КНИГА ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ.

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат с сыром.

Ингредиенты: сыр пармезан - 200 гр. листья зеленого салата - 200 гр. лук зеленый - 40 гр. помидоры черри - 100 гр. манго - 1\2 шт. соус ореховый - 6 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу

Сыр натрите на крупной терке. Листья салата нарвите на части. Лук нарежьте колечками, помидоры - дольками. Манго, удалив косточку, нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите и поперчите. Заправьте салат ореховым соусом и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Суп ячменный по-шотландски.

Ингредиенты: пшено - 50 гр. мякоть баранины - 300 гр. масло оливковое - 6 ст. ложек лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик кольраби - 1 шт. морковь - 2 шт. капуста савойская - 200 гр. бульон мясной - 6 стаканов сок яблочный с мякотью - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. семена тмина по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу

Баранину нарежьте кубиками и обжарьте на части масла. Лук и чеснок мелко порубите, кольраби и морковь нарежьте соломкой, добавьте к мясу и слегка обжарьте, добавьте лавровый лист, яблочный сок, тмин, посолите, поперчите, залейте бульоном и варите 30 минут. Пшено ошпарьте. Капусту нарежьте соломкой, введите в суп вместе с пшеном и варите еще 10-15 минут. При подаче оформите суп зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Форель с овощами.

Ингредиенты: филе форели - 250 гр. бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 1\2 стакана вино белое сухое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. цуккини - 1 шт. чеснок - 2 зубчика зелень укропа - 20 гр. уксус фруктовый - 1 ч. ложка сок лимонный 1 ч. ложка мускатный орех молотый - по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу

Рыбный бульон соедините с вином, подпеченным луком и доведите до кипения. Морковь нарежьте кружочками, сельдерей и цуккини нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи и зелень укропа положите в бульон, варите его 10 минут, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и мелкорубленый чеснок. Форель сбрызните уксусом и лимонным соком. Залейте рыбу бульоном и варите 15-20 минут. При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварной цветной капустой.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Индейка запеченная по-баварски.

Ингредиенты: филе индейки - 2 шт. брокколи - 200 гр. яблоки - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки йогурт натуральный - 150 гр. яйцо - 1 шт. зелень рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Филе индейки посолите, поперчите и обжарьте на масле. Брокколи разберите на соцветия, соедините с нарезанными ломтиками яблоками и слегка обжарьте на масле. Брокколи с яблоками уложите на филе. Йогурт соедините с яйцом и зеленью. Полейте филе, полученной смесью и запекайте 10-15 минут при 180-200 С. При подаче гарнируйте припущенным зеленым горошком и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Торт с творожным кремом.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"СЕКРЕТЫ РУССКОЙ КУХНИ".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
12.05.2009

Выпуск #670
Новости:
Свиной грипп - это ПРИВИВКА ПРИРОДЫ !!!
Все, что Вы хотели знать о гриппе, но не догадывались, как спросить. Что такое грипп, как с ним «бороться» и нужно ли его бояться? ...
>>
R-Keeper в «Советском Союзе»
Петербургский ресторан-клуб «Советский Союз» сменил систему автоматизации. Теперь в нем установлен программно-аппаратный комплекс R-Keeper....
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
ШАШЛЫКИ И ПИКНИКИ

ЗАЙТИ и ПОСМОТРЕТЬ


В избранное