Ингредиенты:
сыр пармезан - 200 гр.
листья зеленого салата - 200 гр.
лук зеленый - 40 гр.
помидоры черри - 100 гр.
манго - 1\2 шт.
соус ореховый - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу
Сыр натрите на крупной терке. Листья салата нарвите на части. Лук нарежьте колечками, помидоры - дольками. Манго, удалив косточку, нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите и поперчите. Заправьте салат ореховым соусом и оформите зеленью.
Ингредиенты:
пшено - 50 гр.
мякоть баранины - 300 гр.
масло оливковое - 6 ст. ложек
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
кольраби - 1 шт.
морковь - 2 шт.
капуста савойская - 200 гр.
бульон мясной - 6 стаканов
сок яблочный с мякотью - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
семена тмина по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Баранину нарежьте кубиками и обжарьте на части масла. Лук и чеснок мелко порубите, кольраби и морковь нарежьте соломкой, добавьте к мясу и слегка обжарьте, добавьте лавровый лист, яблочный сок, тмин, посолите, поперчите, залейте бульоном и варите 30 минут. Пшено ошпарьте. Капусту нарежьте соломкой, введите в суп вместе с пшеном и варите еще 10-15 минут. При подаче оформите суп зеленью.
Ингредиенты:
филе форели - 250 гр.
бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 1\2 стакана
вино белое сухое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - 20 гр.
уксус фруктовый - 1 ч. ложка
сок лимонный 1 ч. ложка
мускатный орех молотый - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Рыбный бульон соедините с вином, подпеченным луком и доведите до кипения. Морковь нарежьте кружочками, сельдерей и цуккини нарежьте ломтиками. Подготовленные овощи и зелень укропа положите в бульон, варите его 10 минут, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и мелкорубленый чеснок. Форель сбрызните уксусом и лимонным соком. Залейте рыбу бульоном и варите 15-20 минут. При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварной цветной капустой.
Ингредиенты:
филе индейки - 2 шт.
брокколи - 200 гр.
яблоки - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
йогурт натуральный - 150 гр.
яйцо - 1 шт.
зелень рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Филе индейки посолите, поперчите и обжарьте на масле. Брокколи разберите на соцветия, соедините с нарезанными ломтиками яблоками и слегка обжарьте на масле. Брокколи с яблоками уложите на филе. Йогурт соедините с яйцом и зеленью. Полейте филе, полученной смесью и запекайте 10-15 минут при 180-200 С. При подаче гарнируйте припущенным зеленым горошком и оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
12.05.2009
Выпуск #670
Новости:
Свиной грипп - это ПРИВИВКА ПРИРОДЫ !!!
Все, что Вы хотели знать о гриппе, но не догадывались, как спросить. Что такое грипп, как с ним «бороться» и нужно ли его бояться?
...
>>
R-Keeper в «Советском Союзе»
Петербургский ресторан-клуб «Советский Союз» сменил систему автоматизации. Теперь в нем установлен программно-аппаратный комплекс R-Keeper....
>>