Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас в выпуске:

1. Запеканка из цуккини по-восточному.
2. Суп со сладким перцем.
3. Кальмары, тушенные с оливками.
4. Лосось по-средиземноморски.
5. Шарлотка с абрикосами.


Свиной грипп - это ПРИВИВКА ПРИРОДЫ !!!
ЧИТАТЬ
ВСЕМ ПОДАРОК – СРЕДСТВО ПРОТИВ ГРИППА.
Технологии "Вирус". Проверено – действует!
ПОДАРОК

Кулинарная книга Французские ДЕСЕРТЫ.

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Запеканка из цуккини по-восточному.

Ингредиенты: цуккини - 500 гр. лук репчатый - 2 головки молоко - 2 стакана сыр твердый - 100 гр. изюм без косточек - 50 гр. помидоры - 3 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу яйца - 5 шт.

Цуккини нарежьте кружочками, лук мелко порубите. Горячее молоко соедините с сыром, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы, остудите и перемешайте с яйцом. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена. Мякоть нарежьте кубиками. В форму, смазанную маслом, выложите слоями лук и цуккини, затем помидоры и изюм. Полейте молочно-сырной массой. Запекайте 40 минут при 180 С. При подаче посыпьте запеканку рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Суп со сладким перцем.

Ингредиенты: перец сладкий (разного цвета) - 5 шт. лук репчатый - 1 головка цуккини - 250 гр. чеснок - 2 зубчика бульон овощной - 4 стакана масло оливковое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу

Сладкий перец, лук и цуккини нарежьте кубиками, чеснок натрите на терке. Лук спассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте чеснок и жарьте еще 5 минут. В овощной бульон положите цуккини, сладкий перец и варите их до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте лук с чесноком, посолите и поперчите. При подаче оформите суп рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Кальмары, тушенные с оливками.

Ингредиенты: кальмары - 300 гр. лук репчатый - 1 головка помидоры - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. оливки без косточек - 50 гр. базилик рубленый - 1\2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки сливки густые - 1\2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу

Лук и кальмаров нашинкуйте соломкой. Помидоры, сняв кожицу и удалив семена, нарежьте кубиками, перец также нарежьте кубиками. Кальмаров обжарьте на масле. Добавьте разрезанные пополам оливки, подготовленные овощи, базилик, посолите, поперчите, влейте сливки и тушите 10 минут. При подаче кальмаров с овощами и оливками выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварными макаронами.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Лосось по-средиземноморски.

Ингредиенты: филе лосося - 600 гр. креветки вареные - 200 гр. лук репчатый - 1 головка перец сладкий (разного цвета) - 2 шт. помидоры - 3 шт. масло оливковое - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу

Лук и перец нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле. Помидоры нарежьте кружочками. Филе рыбы посолите, поперчите, выложите в форму, смазанную маслом. На рыбу уложите креветок, лук с перцем, помидоры и сбрызните маслом. Запекайте 20 минут при 180 С. При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо, оформите зеленью и ломтиками лайма.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Шарлотка с абрикосами.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Питание и диета для офисных работников".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
13.05.2009

Выпуск #671
Новости:
Свиной грипп - это ПРИВИВКА ПРИРОДЫ !!!
Все, что Вы хотели знать о гриппе, но не догадывались, как спросить. Что такое грипп, как с ним «бороться» и нужно ли его бояться? ...
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
СЕКРЕТЫ РУССКОЙ КУХНИ

ЗАЙТИ и ПОСМОТРЕТЬ

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ

ЗАЙТИ и ПОСМОТРЕТЬ

СЕКРЕТЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

ЗАЙТИ и ПОСМОТРЕТЬ


В избранное