Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:

1. Салат с грибами.
2. Гювеч с рисом.
3. Поповская яхния из говядины.
4. Осетрина по-рыбачьи.
5. Завиванец с лимоном.

Кулинарная книга "Готовим детям".

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат с грибами.

Ингредиенты: грибы белые - 300 гр. помидоры - 2 шт. яблоки - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сок 1\2 лимона сок яблочный - 1 ст. ложка соль и сахар по вкусу

Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, охладите, соедините с яблоками и помидорами, нарезанными ломтиками. Для заправки растительное масло смешайте с лимонным и яблочным соком, сахаром, солью. При подаче выложите салат на листья зеленого салата, полейте заправкой и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Гювеч с рисом.

Ингредиенты: перец сладкий - 2 стручка лук репчатый крупный - 1 головка масло растительное - 150 гр. яйцо - 4 шт. кефир или простокваша - 500 гр. помидоры - 2-3 шт. рис - 200 гр. соль перец красный молотый перец черный молотый

Поджарьте на части масла мелко нарезанный лук, добавьте промытый рис и мелко нарезанный сладкий перец, слегка обжарьте, посолите, поперчите по вкусу. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите в форму слоями половину нормы помидоров, обжаренный с овощами рис и оставшиеся помидоры. Залейте 3-4 столовыми ложками масла, добавьте полстакана воды и тушите в умеренно нагретой духовке 30 минут. Готовый гювеч залейте взбитыми с кефиром яйцами и подрумяньте в духовке.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Поповская яхния из говядины.

Ингредиенты: говядина жирная - 800 гр. масло растительное - 40 гр. лук репчатый - 120 гр. мука пшеничная - 20 гр. вино красное - 80 гр. томат-пюре - 20 гр. лук зеленый - 60 гр. чеснок - 10 гр. перец красный перец черный горошком лавровый лист зелень петрушки соль

Говядину нарежьте маленькими кусочками, обжарьте в масле, посолите, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, снова обжарьте, затем всыпьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте красный молотый перец, влейте вино и горячую воду так, чтобы жидкость покрывала все мясо. Добавьте черный перец горошком, лавровый лист и тушите на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Добавьте томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый чеснок и доведите до готовности на слабом огне. При подаче посыпьте нарезанной зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Осетрина по-рыбачьи.

Ингредиенты: осетрина свежая - 1 кг лук репчатый - 250 гр. масло растительное - 50 гр. мука пшеничная - 1 ст. ложка помидоры - 200 гр. грибы свежие - 250 гр. чеснок - 10 гр. соль перец черный молотый корень петрушки

Рыбу нарежьте порционными кусками и припустите с добавлением соли. Для соуса обработанные грибы залейте 1 л воды и отварите до готовности. Бульон процедите, грибы нарежьте соломкой. Лук пассеруйте на масле, всыпьте муку, пассеруйте еще 3-5 минут. Добавьте протертые помидоры, нарезанные отварные грибы, все посолите и перемешайте. Затем постепенно разведите бульоном и проварите 5-7 минут, добавьте растертый чеснок, измельченную зелень, перец. Рыбу выложите в тарелку и залейте приготовленным соусом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Завиванец с лимоном.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Готовим детям".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА новые поступления
"Журналы для женщин".
"АУДИОКНИГИ".
"Дом, квартира, дача".
"Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
26.03.2009

Выпуск #640
Новости:
Пицца и паста — красивый дуэт итальянской кухни!
Шеф Марио разработал специально для нашего меню три вида пасты по семейному рецепту: «Болоньезе», «Дор Блю» и грибная....
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ 3

ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное