Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Воздушный рыбный пирог.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:

1. Салат из лосося с гречкой.
2. Щи с опятами.
3. Судак фаршированный.
4. Окунь по-мексикански.
5. Воздушный рыбный пирог.

Кулинарная книга "Новейшая кулинарная энциклопедия".

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из лосося с гречкой.

Ингредиенты: лосось консервированный в собственном соку - 1 банка (250 гр.) крупа гречневая рассыпчатая - 1 стакан морковь - 2 шт. яйцо вареное - 2 шт. сыр твердый - 100 гр. майонез - 100 гр. лук репчатый - 1 головка уксус 3%-ый - 1\3 стакана масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки зелень укропа

Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте в течение 20 минут. Морковь натрите на крупной терке и потушите под крышкой на масле. Сыр и яичные желтки натрите на мелкой терке. В прозрачный салатник уложите слоями гречневую кашу, мелко нарезанный маринованный лук, размятые консервы, смажьте частью майонеза, сверху выложите морковь, мелко нарезанные яичные белки, тертый сыр, вновь смажьте майонезом и посыпьте тертыми яичными желтками. Оформите салат мелкорубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Щи с опятами.

Ингредиенты: опята сушеные - 30 гр. капуста квашеная - 400 гр. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки бульон грибной - 1 л мука - 1 ч. ложка соль , лавровый лист, перец черный горошком по вкусу сметана - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Грибы залейте холодной водой и оставьте для набухания, затем отварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Откиньте грибы на дуршлаг, нарежьте соломкой. Бульон процедите. Капусту слегка обжарьте на части масла, добавьте немного бульона и потушите 30-40 минут. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле. В кипящий бульон положите лук, морковь, капусту, грибы и варите 15 минут, затем введите подсушенную муку, разведенную частью бульона, специи и варите еще 7 минут. Дайте щам настояться, после чего подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Судак фаршированный.

Ингредиенты: судак - 800 гр. филе горбуши - 500 гр. грибы жареные - 1 стакан капуста белокочанная - 100 гр. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки лимон - 2 ломтика перец черный молотый, соль по вкусу

Судака обработать целиком на филе с кожей, выложить кожей вниз. На него уложить слой отбитого филе горбуши, затем - фарш и придать форму рыбы. Для фарша капусту и лук порубить, обжарить на масле. Перемешать с рублеными грибами, посолить. Судака запекать при 200 С до готовности. Подать, нарезав на порции, оформить веточками зелени и ломтиками лимона.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Окунь по-мексикански.

Ингредиенты: филе морского окуня - 900 гр. сок лимонный - 2 ст. ложки перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика помидоры - 5 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки маслины без косточек - 80 гр. каперсы - 60 гр. перец чили - 1\2 шт. лавровый лист - 1 шт. майоран - 1 ч. ложка соль по вкусу

Филе сбрызните лимонным соком, посолите. Чеснок, лук и сладкий перец нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте кубиками, предварительно очистив от кожицы. Подготовленные овощи вместе с мелко нарезанным чили спассеруйте на части масла, добавив лавровый лист. Затем положите нарезанные маслины, каперсы, майоран, посолите, перемешайте и прогрейте. В форму, смазанную маслом, уложите филе, сверху - пассерованные овощи и запекайте до готовности в умеренно нагретой духовке. При подаче посыпьте рубленым майораном.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: ВОЗДУШНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Новейшая кулинарная энциклопедия".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА новые поступления
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
13.03.2009

Выпуск #632
Новости:
Стройность за счет яиц на завтрак.
Яйца на завтрак — это не только вкусно......
>>
КНИГА
НОВЕЙШАЯ КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСМОТРЕТЬ


В избранное