Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Плакия из индейки.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:

1. Яйца фаршированные.
2. Курица в желе.
3. Телятина с овощным соусом.
4. Плакия из индейки.
5. Фруктовое печенье.

В рубрике "Коктейли" - Чай по-китайски.

Кулинарная книга "Кулинарная книга для верующих".

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Яйца фаршированные.

Ингредиенты: креветки варено-мороженые - 8 шт. яйца вареные - 4 шт. чеснок - 4 зубчика сливочное масло - 6 ст. ложек херес - 2 ст. ложки маслины без косточек - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. перец красный молотый, соль

Креветки очистите, посолите, поперчите, сбрызните соком 1\2 лимона и, помешивая, обжаривайте на масле 5 минут. Затем залейте хересом и прогрейте. Охладите. Маслины нарежьте колечками. Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки, разотрите их с маслом и мелкорубленым чесноком. Добавьте соль, перец и перемешайте. Половинки яиц наполните приготовленной массой с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. Сверху положите по креветке, оформите колечками маслин и укропом, выложите каперсы.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Курица в желе.

Ингредиенты: курица - 800 гр. яйцо вареное - 1 шт. морковь вареная - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. желатин - 1 ст. ложка вино белое - 4 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки зелень укропа рубленная - 3 ст. ложки листья зеленого салата соль

Курицу сварить, добавив в конце варки вино. Охладить. Мякоть отделить от костей и нарезать кусочками. Добавить тертую морковь, рубленое яйцо, часть зелени, соль, масло и перемешать. Желатин замочить в холодной воде. Затем растопить в 2-х стаканах куриного бульона. В форму налить слой желе, охладить, уложить на него нарезанный перец и оставшуюся зелень, налить еще желе, охладить. Выложить куриную мякоть, залить ее оставшимся желе. Охладить. Перед подачей выложить заливное на листья зеленого салата.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Телятина с овощным соусом.

Ингредиенты: мякоть телятины - 300 гр. отвар овощной - 5 стаканов белое вино сухое - 40 гр. зеленый лук - 2 пучка сладкий перец желтый - 1 шт. уксус винный - 2 ст. ложки растительное масло - 3-4 ст. ложки перец черный горошком - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль

Отвар разогрейте, добавьте вино и перец горошком. Мякоть телятины слегка отбейте, сверните рулетом, скрепите шпажками и опустите в отвар. Варите до готовности. Лук нарежьте колечками, перец - мелкими кубиками. Смешайте соль, перец молотый, уксус и 1-2 столовые ложки мясного бульона. Взбивая, введите растительное масло. Лук и перец полейте заправкой. Остывший рулет нарежьте тонкими ломтиками, полейте овощным соусом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Плакия из индейки.

Ингредиенты: мякоть индейки - 800 гр. репчатый лук - 5-6 шт. помидоры - 4-5 шт. лимон - 1 шт. морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1\2 шт. чеснок - 6-7 зубчиков вино белое - 1\2 стакана мука - 1 ст. ложка перец горошком - 20 шт. лавровый лист - 2 шт. зелень петрушки соль

Мякоть индейки разделить на порции, залить горячей водой и довести до кипения. Посолить, положить нарезанные ломтиками морковь и сельдерей, варить 15-20 минут. Добавить нарезанный ломтиками лук, чеснок, пряности и варить на слабом огне до полуготовности. Выложить индейку на противень, полить разведенной вином мукой. Сверху разложить нарезанные ломтиками помидоры и лимон. Запекать в умеренно нагретой духовке до готовности. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, посыпав измельченной зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Фруктовое печенье.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ":
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Кулинарная книга для верующих".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
06.03.2009

Выпуск #628
Новости:
Испанский ресторан "Don Pepe".
Приглашаем праздновать день 8 марта в нашем ресторане!...
>>
КОКТЕЙЛИ

Чай по-китайски.

чай - 500 мл
коньяк - 250 мл
апельсин - 1 шт.
лимон - 1 шт.
мед - 150 гр.
ром - 250 мл

Апельсин и лимон очистите, из мякоти отожмите сок. Смешайте его с коньяком, добавьте цедру половины апельсина и лимона, дайте настояться 2–3 часа. Смесь процедите, влейте горячий чай, добавьте мед и ром. Разлейте по чашкам и сразу подавайте.


В избранное