Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Аджуа.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:

1. Салат из свежих овощей.
2. Суп из барашка.
3. Пилав с курицей.
4. Мясо по-турецки.
5. Аджуа.

Кулинарная книга "Что приготовить в горшочках. Лучшие рецепты".

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из свежих овощей.

Ингредиенты: огурцы - 2 шт. помидоры - 2 шт. лук зеленый - 50 гр. шпинат - 50 гр. смородина красная или черная - 3 ст. ложки сыр - 100 гр. зелень петрушки масло растительное - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик соль - 1\2 ч. ложки

Огурцы, помидоры и сыр нарежьте кубиками. Зеленый лук и шпинат мелко нашинкуйте. Соедините нарезанные продукты со смородиной. Для заправки масло смешайте с лимонным соком, солью и мелко рубленным чесноком. При подаче полейте салат заправкой и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Суп из барашка.

Ингредиенты: баранина - 400 гр. мякоти рис - 1\2 стакана яичный желток - 2 шт. йогурт несладкий - 1\2 стакана лимон - 1\2 шт. соль по вкусу зелень укропа и петрушки

Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите. Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20-25 минут. Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп. Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Пилав с курицей.

Ингредиенты: курица - 500 гр. мякоти рис - 2 стакана масло растительное - 6 ст. ложек перец острый - 1 маленький стручок изюм без косточек - 2 ст. ложки миндаль - 50 гр. гвоздика - 2 бутона карри порошок - 1 ст. ложка соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки

Куриную мякоть отварите до готовности с рубленой петрушкой, гвоздикой и острым перцем. Бульон процедите. Рис промойте, обсушите и обжарьте на половине нормы масла. Затем влейте 4 стакана куриного бульона, приправьте молотым перцем, порошком карри, посолите, добавьте промытый изюм и варите на слабом огне 10 минут. Снимите с огня и поставьте в теплое место на 10 минут. Мякоть курицы мелко нарежьте и обжарьте на оставшемся масле. Миндаль обжарьте в разогретой до 140 С духовке до золотистого цвета. Все смешайте с рисом и прогрейте в течение 5 минут. Подайте пилав горячим, оформив зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Мясо по-турецки.

Ингредиенты: мякоть баранины - 500 гр. хлеб пшеничный черствый - 60 гр. вода - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. чеснок - 4 зубчика растительное масло - 1 стакан корица молотая соль Для соуса: перец острый - 3 стручка лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик бульон куриный - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек соль

Хлеб замочите в воде, затем отожмите. Баранину пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Соедините баранину с хлебом, толченым чесноком, яйцами, приправьте солью и корицей, разведите водой, оставшейся после замачивания хлеба, и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте колбаски толщиной в палец и обжарьте их в растительном масле. Для соуса острый перец, лук и чеснок мелко порубите. Добавьте бульон и варите соус 15 минут. Посолите и смешайте с зеленью. Подавайте баранину с соусом, свежими овощами и зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Аджуа.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Что приготовить в горшочках. Лучшие рецепты".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА новые поступления
"Журналы для женщин".
"АУДИОКНИГИ".
"Дом, квартира, дача".
"Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
25.03.2009

Выпуск #639
Новости:
Самая большая копченая колбаса в мире.
Кулинарное чудо родилось в городе Питешти......
>>
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЕНТЯЙКИ 3

ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное