Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Судак, фаршированный орехами и гранатом.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:

1. Филе трески в винном соусе.
2. Рулет рыбный с лимоном.
3. Котлеты из судака.
4. Судак, фаршированный орехами и гранатом.
5. Семга в ананасовой глазури.

Кулинарная книга "Новейшая кулинарная энциклопедия".

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Филе трески в винном соусе.

Ингредиенты: треска филе - 600 гр. вино красное столовое - 300 гр. орехи грецкие очищенные - 100 гр. чеснок - 2-3 зубчика сельдерей - 3 веточки кинза 3 веточки соль перец молотый

Подготовленное филе нарежьте порционными кусками, уложите в сотейник, посыпьте рублеными луком и зеленью, солью, перцем, залейте смесью вина с 300 гр. воды и отварите в течение 15-20 минут. Готовую рыбу уложите на блюдо. Рыбный бульон процедите, добавьте в него рубленые орехи и чеснок и проварите в течение 10 минут. Залейте рыбу приготовленным соусом. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Рулет рыбный с лимоном.

Ингредиенты: филе рыбы - 700 гр. лук репчатый - 1 головка лимон - 1 шт. зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки уксус 9%-й - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Лук нарежьте кольцами, обжарьте на части масла до прозрачности, залейте уксусом, смешанным с двумя столовыми ложками воды, и тушите 5 минут. Лимон разрежьте пополам, из одной половины отожмите сок, вторую нарежьте тонкими ломтиками. Филе полейте лимонным соком, посолите, поперчите, уложите на него ломтики лимона, лук, зелень, сверните рулетом и скрепите деревянными шпажками. Рулет обжарьте на оставшемся масле, затем влейте немного воды и тушите под крышкой на слабом огне 10 минут. При подаче рулет, освободив от шпажек, нарежьте ломтиками. Гарнируйте зеленым салатом и огурцами.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Котлеты из судака.

Ингредиенты: судак - 450 гр. филе креветки свежемороженые - 80 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки лук зеленый - 50 гр. яйцо вареное - 2 шт. и сырое - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки сухари панировочные - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки маслины - 20 гр. масло растительное для фритюра лимон - 1 шт. зелень петрушки или укропа перец черный молотый, соль по вкусу

Филе разрежьте на порции и отбейте, посолите и поперчите. Лук промойте, обсушите, мелко нарежьте и обжарьте вместе с мелкорублеными креветками. Добавьте рубленую зелень, рубленые вареные яйца. Посолите, заправьте лимонным соком и перемешайте. На середину филе выложите приготовленную массу и сверните трубочкой. Трубочки обваляйте сначала в муке, затем в сыром яйце и сухарях и обжарьте во фритюре. Доведите до готовности в духовке. Подавайте с маслинами, свежими овощами. Оформите зеленью и ломтиками лимона.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Судак, фаршированный орехами и гранатом.

Ингредиенты: судак - 1 кг орехи грецкие - 100 гр. гранат - 1-2 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 3-4 ст. ложки соль перец молотый

У судака разрежьте брюшко, выпотрошите, перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалите кости. Из головы уберите жабры. Рыбу промойте, посолите, выдержите в холодильнике 30 минут. Орехи порубите, соедините с солью, перцем, зернами граната, мелко нарезанным луком. Нафаршируйте рыбу полученной смесью, зашейте брюшко, уложите на противень, подлейте масло и запеките до готовности в духовке.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ: Семга в ананасовой глазури.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Новейшая кулинарная энциклопедия".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА новые поступления
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
12.03.2009

Выпуск #631
Новости:
Панацея от ожирения — грибы.
Новейшая диета — грибная......
>>
КНИГА
НОВЕЙШАЯ КУЛИНАРНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСМОТРЕТЬ


В избранное