Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Королевская шарлотка.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:

1. Рыбные рулетики.
2. Шампиньоны в чесночном соусе.
3. Креветки в майонезе.
4. Баранина "Морешаль".
5. Королевская шарлотка.

В рубрике "Коктейли" - Сангрия.

Кулинарная книга "Закуски в микроволновой печи".

БИБЛИОТЕКА новые поступления


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Рыбные рулетики.

Ингредиенты: рыба без кожицы и костей - 400 гр. филе имбирь тертый соль картофель вареный - 60 гр. морковь вареная - 40 гр. огурцы свежие или маринованные - 40 гр. горошек зеленый консервированный - 40 гр. майонез густой - 100 гр.

Рыбное филе посолите, посыпьте имбирем, сверните рулетиками и сколите шпажками. Уложите плотно в сотейник, залейте горячей водой, так чтобы она едва покрывала рулетики. Припустите при слабом кипении 20 минут. Охладите в бульоне. Овощи для гарнира нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, майонез и перемешайте. Хорошо охладите и разложите плоской горкой на блюдо. Остывшие рулетики нарежьте ломтиками и разложите на гарнир. Оформите сладким перцем, маслинами, лимоном и зеленью. Сверху рулетики можно глазировать рыбным желе.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Шампиньоны в чесночном соусе.

Ингредиенты: шампиньоны консервированные - 350 гр. масло сливочное - 2 ч. ложки чеснок - 1 зубчик сливки густые - 3 ст. ложки мускатный орех молотый - 1 щепотка зелень петрушки перец черный

Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле в течение 1 минуты, добавьте нарезанные четвертинками грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мускатный орех, сливки, посолите, поперчите и тушите на слабом огне в течение 3-4 минут. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Креветки в майонезе.

Ингредиенты: креветки - 50 гр. яйцо - 2 шт. мерлуза вареная - 150 гр. филе маринад анчоусов - несколько капель маслины без косточек - 8 шт. лимон - 2 ломтика сок лимонный - 1 ч. ложка соль зелень петрушки майонез - 100 гр.

Желтки сваренных вкрутую яиц разотрите, а белки мелко порубите. Рыбное филе мелко нарежьте. Подготовленные ингредиенты смешайте, посолите, заправьте лимонным соком, перцем, маринадом анчоусов и частью майонеза. Выложите салат горкой на блюдо, сверху полейте оставшимся майонезом, оформите зеленью, ломтиками лимона, маслинами.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Баранина "Морешаль".

Ингредиенты: баранина (корейка с костью) - 240 гр. цуккини - 200 гр. баклажаны - 1 шт. помидоры - 1 шт. лапша рисовая вареная - 100 гр. мед - 1 ст. ложка лук-шалот - 50 гр. вино красное - 1\2 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложка уксус рисовый - 1 ст. ложка деми-глясс - 1\2 стакана тимьян сушеный перец черный молотый, соль по вкусу - по вкусу зелень петрушки

Овощи нарежьте ломтиками и замаринуйте в вине. Корейку зачистите, нарубите вместе с косточкой на порции, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном. На полученные котлеты выложите овощи. Обжарьте, доведите до готовности в духовке. Подавайте баранину с соусом и лапшой, приправленной уксусом. Оформите обжаренным на масле луком, зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ДЕСЕРТ ДНЯ: Королевская шарлотка.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Закуски в микроволновой печи".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
03.03.2009

Выпуск #626
Новости:
Испанский ресторан "Don Pepe".
Приглашаем праздновать день 8 марта в нашем ресторане!...
>>
КОКТЕЙЛИ

"Сангрия"

апельсин - 1\2 шт.
лимон - 1\3 шт.
яблоко - 1\4 шт.
персик - 2\3 шт.
сок апельсиновый - 40 мл
сок лимонный - 3 дэша
вода минеральная - 20 мл
вино красное - 100 мл
сахар - 1\2 ч. ложки
куантро - 20 мл
коньяк - 20 мл
корица - по вкусу

Апельсин и лимон нарезать кружками. Яблоко очистить от кожуры, нарезать кубиками, персик нарезать кубиками. Фрукты залить коньяком, ликером и соками. Посыпать сахаром и корицей, перемешать и дать настояться. Добавить вино и минеральную воду и перемешать.


В избранное