Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гуляш из индейки по-испански.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


1. Кусочки цыпленка с ананасом.
2. Гуляш из индейки по-испански.
3. Утка в соусе.
4. Пикантные котлеты.
5. Курица с орехами.

Кулинарная книга "Целебное питание".

БИБЛИОТЕКА


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Кусочки цыпленка с ананасом.

Ингредиенты: цыпленок филе - 250 гр. ананас очищенный - 200 гр. яичный белок - 1 шт. крахмал кукурузный - 1 ст. ложка глютaмат натрия - 1\2 ч. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу зелень

Филе промыть, нарезать ломтиками, смешать с яичным белком, солью и половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала. Оставить на 30 минут. Ананас нарезать тонкими ломтиками. Для соуса нагреть 2 стакана воды до кипения, добавить соль, глютамат натрия и оставшуюся часть разведенного водой крахмала. Перемешать и довести до кипения. Обжарить филе в разогретом до 160-170 С масле в течение 2-3 минут. Соединить с ананасом, залить соусом и тушить 3-4 минуты. При подаче оформить зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Гуляш из индейки по-испански.

Ингредиенты: индейка - гуляш - 1 кг масло растительное - 4 ст. ложки паприка - 2 ч. ложки аджика - 2 ч. ложки лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик перец сладкий - красный, желтый - по 2 стручка томат-пюре - 2 ст. ложки сметана - 150 гр. соль

Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, нарежьте кубиками. Разогрейте оставшееся масло, спассеруйте в нем лук и чеснок, добавьте перец и обжарьте, помешивая. Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томат-пюре и снова доведите до кипения. Гуляш соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 20 минут, добавьте сметану и прокипятите 2-3 минуты. На гарнир подайте отварные рожки или широкую лапшу.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Утка в соусе.

Ингредиенты: утка филе - 500 гр. яичный белок - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка соль - по вкусу зелень петрушки

Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками. В масле пассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2-3 минуты. При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Пикантные котлеты.

Ингредиенты: картофель - 1 кг мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. индейка - 100 гр. филе крабы или креветки очищенные - 50 гр. мяса кетчуп - 100 гр. лук репчатый - 2 головки перец сладкий красный - 1 стручок масло растительное - 2 ст. ложки сыр - 150 гр. майоран сушеный - 2 ч. ложки перец черный молотый соль

Картофель очистите, отварите в кипящей подсоленной воде, протрите горячим, добавьте сливочное масло, яйцо, муку. Перемешайте, сформуйте котлеты. Выложите их в смазанную 1 столовой ложкой масла жаровню, каждую котлету полейте кетчупом, поперчите, посыпьте майораном. Лук тонко нашинкуйте. Филе индейки нарежьте брусочками, обжарьте с луком в оставшемся разогретом масле. Стручки перца разрежьте пополам, удалите семена, нашинкуйте соломкой. Мелко нарежьте мясо крабов. Половину сыра нарежьте кубиками, половину - натрите. На котлеты выложите индейку, мясо крабов или креветок, кубики сыра, лук, черный перец, соль. Запекайте в разогретой до 220 С духовке в течение 20 минут. При подаче посыпьте котлеты тертым сыром, оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ: Курица с орехами.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Целебное питание".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА новые поступления
"Журналы для женщин".
"Семья".
"Дом, квартира, дача".
" Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
11.03.2009

Выпуск #630
Новости:
Молочник лечил молоком с марихуаной.
"Мне казалось, что подмешивая в молоко марихуану я смогу помочь моим пациентам..."...
>>
ЖУРНАЛ
Лунный календарь садовода ПОСМОТРЕТЬ


В избранное