Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Земляничный шербет.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске:

1. Закуска овощная.
2. Суп с уткой и грибами.
3. Печень с ананасом.
4. Рыбное филе.
5. Земляничный шербет.

Кулинарная книга "Новейшая кулинарная энциклопедия".

БИБЛИОТЕКА АУДИОКНИГИ


Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Закуска овощная.

Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 гр. капуста цветная - 100 гр. огурец - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1\2 головки стебли сельдерея - 50 гр. перец чили - 1 шт. Для маринада: вода - 1,5 л уксус 6%-й - 2 ст. ложки гвоздика - 10 бутонов перец черный горошком - 15 шт. лавровый лист - 2 шт. сахар - 1 стакан соль - по вкусу

Белокочанную капусту нарежьте квадратиками размером 3 см, цветную капусту разберите на соцветия. Огурец нарежьте кружочками, морковь - ломтиками, лук - кубиками. Стебли сельдерея нарежьте кусочками длиной 2-3 см, перец чили - полосками. Овощи по отдельности ошпарьте и откиньте на дуршлаг. Подготовленные овощи соедините. Воду доведите до кипения, добавьте сахар, уксус, гвоздику, перец горошком, лавровый лист, соль и варите 15 минут. Овощи залейте приготовленным маринадом и оставьте на 24 часа. При подаче уберите перец горошком и лавровый лист. Оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Суп с уткой и грибами.

Ингредиенты: филе утки - 200 гр. окорок сырокопченый - 100 гр. грибы сушеные - 20 гр. корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1\4 головки вода - 5 стаканов имбирь молотый - 1\2 ч. ложки соль - по вкусу

Грибы замочите в холодной воде на 1 час, отварите, откиньте на дуршлаг и нарежьте соломкой. Филе утки залейте водой, добавьте нашинкованный соломкой сельдерей, посолите и варите до готовности. Филе выньте, обсушите, нарежьте соломкой. Окорок залейте кипятком, прогревайте 2-3 минуты, обсушите и нарежьте соломкой. Грибы соедините с филе, окороком, сельдереем, рубленым луком и имбирем. Залейте горячим утиным бульоном и дайте супу настояться 15 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Печень с ананасом.

Ингредиенты: печень говяжья - 450 гр. ананас - 100 гр. лук репчатый - 1\2 головки масло растительное - 2 стакана масло кунжутное - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ч. ложка уксус 3 %-й - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка

Печень нарежьте ломтиками, добавьте соевый соус, 1 столовую ложку крахмала, разведенного небольшим количеством холодной воды, перемешайте и оставьте на 20 минут. Подготовленную печень обжарьте во фритюре, откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишний жир. Ананас нарежьте ломтиками, лук - кубиками. Ананас соедините с луком и обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Затем влейте уксус, смешанный с сахаром, оставшийся крахмал, разведенный водой, и варите соус до загустения. Печень подавайте с соусом, сбрызните кунжутным маслом. Оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Рыбное филе.

Ингредиенты: филе рыбы судак - 800 гр. помидоры - 3 шт. лук зеленый - 10 гр. яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1\2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки масло арахисовое - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1\2 стакана соевый соус - 2 ст. ложки приправа для рыбы - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу

Муку смешайте с приправой, солью и перцем. Филе запанируйте сначала в приготовленной смеси, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарьте на арахисовом масле до готовности. Лук нарежьте полукольцами, помидоры, очистив от кожицы - кубиками. Подготовленные овощи пассеруйте на сливочном масле 2 минуты, затем влейте соевый соус и тушите 5 минут. При подаче рыбу уложите на тарелку, полейте приготовленным томатным соусом. Оформите нарезанным соломкой сладким перцем и зеленым луком.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ДЕСЕРТ ДНЯ: Земляничный шербет.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Новейшая кулинарная энциклопедия".

Программа для чтения книг и журналов>


БИБЛИОТЕКА новые поступления
"Журналы для женщин".
"АУДИОКНИГИ".
"Дом, квартира, дача".
"Здоровье Вам и вашим Детям".
БИБЛИОТЕКА
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
17.03.2009

Выпуск #634
Новости:
Сеть ресторанов FRESH FM продолжает сотрудничество с компанией «ЮСИЭС СПб»
В Петербурге недавно открылся новый ресторан FRESH FM на Садовой улице. Как и первый проект этой сети, он также автоматизирован на базе информационно-управленческой системы R-Keeper....
>>
АУДИОКНИГА
КАК ПРЕВРАТИТЬ ЛЮБИМОГО В МУЖЧИНУ ВАШЕЙ МЕЧТЫ Как превратить любимого
ЗАЙТИ В РАЗДЕЛ


В избранное