Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат "Чезаре".


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: 1. Салат "Чезаре". 2. Рулет с грибами. 3. Суп картофельный с кукурузой. 4. Рыбный воздушный пирог. 5. Ватрушка "Лакомка". В рубрике "СОУСЫ" - Ореховый соус. А так же, полезные советы и Кулинарная книга "Блюда из духовки". Теперь книги можно скачивать без ожидания, без просмотра рекламы и совершенно бесплатно.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Чезаре".

Ингредиенты: хлеб пшеничный - 2 ломтика листья салата зеленого - 200 гр. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки яичный желток - 2 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень укропа перец черный молотый, соль по вкусу

Листья салата промойте, обсушите и нашинкуйте. Соедините сыр, соль, перец, лимонный сок и половину нормы масла, заправьте салат. Хлеб нарежьте кубиками, обжарьте на слабом огне, на оставшемся масле вместе с измельченным чесноком. Выньте и сразу полейте слегка взбитыми яичными желтками, хорошо перемешайте. Охладите. Соедините подготовленные компоненты салата, перемешайте. Перед подачей оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Рулет с грибами.

Ингредиенты: говядина (спинная часть) - 1 кг шампиньоны - 200 гр. сало шпик - 100 гр. бульон мясной - 1 стакан сливки - 1\2 стакана масло растительное - 3 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка лук репчатый - 1 головка зелень укропа перец черный молотый соль

Мясо зачистить от пленок, надрезать вдоль всего куска, распластать и отбить до толщины в 1 см. Сало нарезать кубиками, грибы - ломтиками, лук мелко порубить. Обжарить, помешивая, на части масла, добавить соль, перец, горчицу. Охладить. Полученную смесь выложить на мясо, скатать его в рулет и перевязать шпагатом. Обжарить рулет со всех сторон на оставшемся масле, залить бульоном и тушить 1 час. В конце тушения добавить сливки. Перед подачей разрезать рулет на порции. Гарнировать жареными овощами или маринованными огурчиками и помидорами. Оформить зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Суп картофельный с кукурузой.

Ингредиенты: ветчина - 250 гр. картофель - 10 клубней кукуруза консервированная - 1 банка лук репчатый - 2 головки морковь бульон - 3 л масло сливочное - 2 ст. ложки лавровый лист зелень петрушки соль перец черный молотый

В кипящий бульон положите картофель, нарезанный кубиками, и доведите до кипения. Морковь, лук, сельдерей и ветчину нарежьте соломкой. Овощи спассеруйте на масле, добавьте вместе с ветчиной в бульон и варите 10 минут. Суп посолите, поперчите, добавьте кукурузу и варите еще 5 минут. Перед подачей положите половину вареного яйца и посыпьте рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Рыбный воздушный пирог.

Ингредиенты: рыба - 500 гр. филе сыр тертый - 70 гр. молоко - 250 гр. яйцо - 2 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. соль, перец, зелень

Маргарин растопить, спассеровать на нем муку, слегка охладить и развести молоком, проварить соус 5 минут, слегка охладить. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Подмешать к соусу. Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на масле и залить соусом. Затем добавить взбитый белок, осторожно размешать. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Выпекать пирог в духовке до образования золотистой корочки. Оформить ломтиками лимона и зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Ватрушка "Лакомка".

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Блюда из духовки".

Программа для чтения книги>


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "ТРИ МУШКЕТЕРА" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
27.01.2009

Выпуск #606
Новости:
Натуральный лосось или пилюли с рыбьим жиром?
Что предпочесть, чтобы принести организму максимальную пользу......
>>
СОУСЫ

Ореховый соус.

грецкие орехи очищенные - 100 гр.
зеленый лук - 100 гр.
уксус 3%-й - 100 гр.
чеснок - 1 зубчик
перец красный или черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки или кинза - 50 гр.

Грецкие орехи растолочь с чесноком, добавить соль, перец, мелко нарезанные лук и зелень. Перемешать и развести соус уксусом.


В избранное