Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Печенье с кокосом.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: 1. Салат слоеный с семгой. 2. Суп с брокколи и цуккини. 3. Камбала с овощами. 4. Индейка по-баварски. 5. Печенье с кокосом. В рубрике "СОУСЫ" - Неаполитанский томатный соус. А так же, полезные советы и кулинарная книга " Идеальная хозяйка - 2009". 365 способов сделать свой дом уютным.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат слоеный с семгой.

Ингредиенты: филе слабосоленой семги - 150 гр. яйцо вареное - 1 шт. сыр твердый - 40 гр. грейпфрут - 1 шт. масло оливковое - 1 ст. ложка оливки - 10 -12 шт. соль по вкусу

Филе семги нарежьте кубиками. Яйцо и сыр натрите на терке. Грейпфрут, очистив от кожуры и пленок, нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты уложите слоями, посолите и полейте оливковым маслом, оформите салат семгой, оливками и зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Суп с брокколи и цуккини.

Ингредиенты: брокколи - 200 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 2 ст. ложки вода - 4 стакана цуккини - 1 шт. сливки густые - 1\2 стакана базилик рубленый - 2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соус вустерширский - 1 ст. ложка семена подсолнечника - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Брокколи разберите на соцветия. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с брокколи и жарьте все вместе 2-3 минуты. Затем влейте воду, варите овощи 10 минут. Цуккини нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в суп и варите его еще 5 минут. Сливки соедините с базиликом, петрушкой и влейте в суп. Суп посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и вустерширский соус. При подаче посыпьте суп семенами подсолнечника.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Камбала с овощами.

Ингредиенты: филе камбалы - 600 гр. шпинат - 200 гр. картофель - 3 шт. морковь - 2 шт. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки сок лимона - 1 ст. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Картофель и морковь нарежьте кружочками. Листья шпината разрежьте на части. Филе рыбы посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. В форму, смазанную маслом, выложите картофель, лук, морковь, лук и шпинат. Сверху уложите рыбу, посыпьте ее панировочными сухарями, сбрызните маслом. Запекайте при 180 С до готовности. При подаче рыбу выложите на блюдо, оформите ломтиками лайма и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Индейка по-баварски.

Ингредиенты: филе индейки - 2 шт. брокколи - 200 гр. яблоки - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки йогурт натуральный - 150 гр. яйцо - 1 шт. зелень рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Филе индейки посолите, поперчите и обжарьте на масле. Брокколи разберите на соцветия, соедините с нарезанными ломтиками яблоками и слегка обжарьте на масле. Брокколи с яблоками уложите на филе. Йогурт соедините с яйцом и зеленью. Полейте филе полученной смесью и запекайте 10-15 минут при 180-200 С. При подаче гарнируйте припущенным зеленым горошком и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ : Печенье с кокосом.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Идеальная хозяйка - 2009". 365 способов сделать свой дом уютным.

Программа для чтения книги>


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "СЕКРЕТ" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
15.01.2009

Выпуск #598
Новости:
Новейшая диета.
Панацея от ожирения......
>>
СОУСЫ

Неаполитанский томатный соус.

помидоры - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 5 зубчиков
паста томатная - 200 гр.
базилик рубленый - 1 ст. ложка
орегано рубленый - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до размягчения, добавьте измельченный чеснок, жарьте минуту, помешивая. Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения на сильном огне. После этого огонь сразу уменьшите и тушите 30 минут. Выньте лавровый лист, протрите массу через сито.


В избранное