Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Минестроне по-больцански.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: 1. Омлет со шпинатом и брынзой. 2. Заливное с рыбой. 3. Минестроне по-больцански. 4. Филе окуня под соусом. 5. Шарлотка с абрикосами. В рубрике "СОУСЫ" - Соус пхеньянский. А так же, полезные советы и кулинарная книга "Подарок молодым хозяйкам".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Омлет со шпинатом и брынзой.

Ингредиенты: яйца - 4 шт. шпинат - 150 гр. брынза - 80 гр. молоко - 4 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу

Брынзу нарежьте кубиками. Яйца соедините с молоком, солью, перцем и взбейте. Шпинат обдайте кипятком, мелко нарежьте и обжаривайте на растительном масле 1 минуту. Добавьте яичную массу, брынзу и жарьте еще 5 минут. Затем поместите на 5 минут в духовку. Перед подачей оформите омлет зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Заливное с рыбой.

Ингредиенты: филе камбалы - 400 гр. бульон овощной - 3 стакана цуккини - 2 шт. морковь - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 100 гр. желатин - 1 ст. ложка уксус винный - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. сахар по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу

Филе камбалы залейте овощным бульоном и варите до готовности. Затем охладите и нарежьте порционными кусками. Цуккини нарежьте тонкими ломтиками, морковь - кружочками. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю жидкость слейте. Распустите подготовленный желатин на водяной бане. Подготовленные овощи варите в овощном бульоне 5-8 минут, затем выньте. Бульон посолите, поперчите, добавьте сахар, уксус, лавровый лист и прогрейте. Введите распущенный желатин и слегка охладите. В формочки налейте небольшое количество желе, охладите. Уложите вареные овощи и рыбу, вновь охладите. Затем разлейте по формочкам оставшееся желе и охлаждайте его до застудневания. При подаче форму с заливным погрузите на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на тарелку. Края оформите рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Минестроне по-больцански.

Ингредиенты: фарш говяжий - 100 гр. масло оливковое - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1\2 шт. томатная паста - 2 ст. ложки вино белое - 1 ст. ложка бульон мясной - 3 стакана вермишель - 200 гр. базилик рубленый - 2 ч. ложки сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Фарш обжарьте на масле, добавьте лук и рубленый чеснок, нарезанные кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, соедините с фаршем и жарьте его еще 2-3 минуты. Добавьте томатную пасту, вино, бульон и варите 10-15 минут. Суп посолите, поперчите, положите вермишель, посыпьте рубленым базиликом, паприкой и варите его еще 5 минут. При подаче посыпьте суп сыром.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Филе окуня под соусом.

Ингредиенты: филе морского окуня - 4 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка соус вустерширский - 2 ч. ложки яйца - 3 шт. сыр пармезан - 50 гр. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки майонез - 1 стакан лук репчатый - 1 головка огурец маринованный - 1 шт. соль по вкусу

Филе окуня сбрызните частью лимонного сока, посолите, полейте половиной нормы вустерширского соуса. Поставьте в холодильник на 10 минут. Яйца взбейте, соедините с тертым сыром. Подготовленную рыбу запанируйте в муке, затем в яично-сырной массе и обжарьте на масле. Майонез соедините с мелкорубленым репчатым луком и огурцом. Добавьте оставшийся лимонный сок и вустерширский соус, посолите. При подаче полейте рыбу соусом и оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Шарлотка с абрикосами.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Подарок молодым хозяйкам".

Программа для чтения книги>


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "СИЛА МЫСЛИ" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
14.01.2009

Выпуск #597
Новости:
Куриный суп поможет снизить артериальное давление.
Коллагеновые протеины, содержащиеся в курице......
>>
СОУСЫ

Соус пхеньянский.

масло растительное - 1 стакан
сок лимонный - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
горчица готовая - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Масло разотрите с горчицей. Желток взбейте, добавьте масляно-горчичную смесь и, продолжая взбивание, постепенно влейте лимонный сок. Посолите, поперчите и перемешайте.


В избранное