Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Туррон из арахиса.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: 1. Салат из тофу. 2. Суп с тмином. 3. Утка в томатном соусе. 4. Рыба с овощами. 5. Туррон из арахиса. В рубрике "СОУСЫ" - Соус соевый с вином. А так же, полезные советы и кулинарная книга "Пицца. Лучшие рецепты".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из тофу.

Ингредиенты: тофу - 450 гр. лук репчатый - 1 головка корень сельдерея - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. огурцы маринованные - 100 гр. чеснок - 1 зубчик майонез - 1 стакан

Тофу натрите на крупной терке. Лук, огурцы, сельдерей, петрушку и чеснок мелко порубите. Смешайте тофу с овощами, заправьте майонезом и перемешайте. При подаче оформите зеленью петрушки.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Суп с тмином.

Ингредиенты: свекла - 500 гр. лук репчатый - 1 головка лук-порей - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. семена тмина - 1 ст. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки вода или овощной отвар - 1 л сыр твердый - 100 гр. соль морская - по вкусу

Свеклу, репчатый лук, лук-порей и сельдерей нарежьте соломкой. Подготовленные овощи залейте кипящей водой, добавьте оливковое масло и варите суп до готовности овощей. В конце приготовления суп посолите. Сыр натрите на мелкой терке. Семена тмина слегка обжарьте на сухой сковороде. При подаче посыпьте суп тертым сыром и семенами тмина.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Утка в томатном соусе.

Ингредиенты: утка - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки яичный белок - 1 шт. томатный соус - 3 ст. ложки коньяк - 2 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка соль - по вкусу

У Утки отделите мякоть от костей. Мякоть нарежьте кубиками, посолите и перемешайте с крахмалом, разведенным небольшим количеством воды и яичным белком. Подготовленную мякоть утки обжарьте, помешивая, на масле. Томатный соус соедините с небольшим количеством воды, сахаром и коньяком, добавьте утку и, помешивая, тушите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Рыба с овощами.

Ингредиенты: филе рыбы окунь морской - 500 гр. грибы сушеные - 50 гр. креветки - 50 гр. ветчина - 25 гр. спаржа - 50 гр. горошек зеленый - 50 гр. лук репчатый - 1\2 головки жир свиной - 50 гр. коньяк - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1 щепотка крахмал картофельный - 1 ст. ложка соль - по вкусу бульон рыбный - 1\2 стакана

Филе рыбы надрежьте поперек, посолите, посыпьте мелко рубленым луком, имбирем, сбрызните коньяком. Отварите рыбу на пару до готовности. Спаржу, ветчину и подготовленные грибы нарежьте. Крахмал разведите небольшим количеством бульона. Креветок обжаривайте на разогретом жире несколько секунд. Затем добавьте спаржу, грибы, ветчину, зеленый горошек, оставшийся бульон, посолите и тушите все вместе 10 минут. В конце приготовления влейте разведенный крахмал. При подаче рыбу уложите на блюдо вместе с овощами, посыпьте зеленым луком.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ДЕСЕРТ ДНЯ: Туррон из арахиса.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Пицца. Лучшие рецепты".

Программа для чтения книги>


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "СЕКРЕТ" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
19.01.2009

Выпуск #600
Новости:
Срок годности овощей.
Освещение в супермаркетах негативно влияет на овощи......
>>
СОУСЫ

Соус соевый с вином.

соевый соус - 5 ст. ложек
вино белое полусладкое - 1 ст. ложка
корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1\2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка

Соевый соус соедините с вином, добавьте сахар, имбирь, масло и перемешайте.


В избранное