Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Яичница по-гречески.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: 1. Яичница по-гречески. 2. Салат с морским гребешком. 3. Суп греческий с лимоном. 4. Телятина. 5. Пирог с козьим сыром. В рубрике "СОУСЫ" - Имбирный соус. А так же, полезные советы и кулинарная книга в подарок.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Павел Кормильцев
Рецепты дня:
Яичница по-гречески.

Ингредиенты: яйца - 10 шт. помидоры черри - 200 гр. лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мускатный орех молотый по вкусу перец черный молотый, соль по вкусу

Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть разрежьте пополам. Лук нарежьте полукольцами. Яйца взбейте, добавьте зелень, мускатный орех, соль, перец, перемешайте. Лук спассеруйте на масле, залейте его яичной массой, уложите помидоры и жарьте омлет 10 минут. При подаче выложите яичницу на блюдо и оформите по желанию.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Салат с морским гребешком.

Ингредиенты: морской гребешок (мускул) - 200 гр. помидоры - 4 шт огурцы - 2 шт. лук репчатый - 1 головка маслины без косточек - 50 гр. лук зеленый - 20 гр. майонез - 4 ст. ложки листья зеленого салата зелень петрушки и укропа соль по вкусу

Морских гребешков варите в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Затем охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры и огурцы нарежьте тонкими кружочками, репчатый лук - кольцами. Выложите в салатник слоями овощи и ломтики гребешков, посолите, полейте майонезом и посыпьте нарезанным зеленым луком. Оформите маслинами, листьями салата и зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Суп греческий с лимоном.

Ингредиенты: курица - 1\2 шт. морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1\4 шт. лук репчатый красный - 2 головки рис - 3 ст. ложки яичный желток - 2 шт. лимон - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу

Курицу отварите вместе с морковью, сельдереем и луком, посолите. Мякоть курицы отделите от костей, нарежьте кубиками. Бульон процедите. Рис промойте и отварите в бульоне. Желтки взбейте с лимонным соком, влейте в горячий бульон, постоянно помешивая. Добавьте нарезанную мякоть курицы. При подаче оформите суп зеленью петрушки и кружочком лимона без кожицы.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Телятина.

Ингредиенты: телятина (лопаточная часть) - 1 кг лук рубленный - 1 ст. ложка лук - 5-6 головок вино красное сухое - 1 стакан растительное масло - 1 стакан помидоры - 2-3 шт. паста томатная - 1 ст. ложка вода - 1 стакан лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком , соль по вкусу

Мясо нарежьте порционными кусками. Обжарьте мясо на масле до образования румяной корочки. Добавьте вино, рубленые помидоры и лук, томатную пасту, лавровый лист, соль, перец и 1\2 стакана горячей воды. Тушите мясо на слабом огне до готовности. Головки лука разрежьте накрест до корня. Добавьте к мясу и тушите еще 15 минут. При подаче оформите зеленью петрушки.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Пирог с козьим сыром.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ" >>
Полезные советы
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Подарок молодым хозяйкам".

Программа для чтения книги>


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
21.01.2009

Выпуск #602
Новости:
Иллюзия маленькой упаковки.
Голландские исследователи из Тильбурга провели серию экспериментов......
>>
СОУСЫ

Имбирный соус.

корень имбиря свежий тертый - 4 ч. ложки
херес сухой - 3 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
вода горячая - 3 ст. ложки

Перемешайте все ингредиенты. Подавайте соус в маленьких соусниках.


В избранное