Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Паста карбонара - рецепт с фото пошагового исполнения.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: 1. Венская закуска. 2. Фаршированный антрекот. 3. Цыпленок по-венски. 4. Клецки. 5. Паста карбонара - рецепт с фото и пошаговым исполнением. В рубрике "СОУСЫ" - Соус майонез с желе.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Венская закуска.

Ингредиенты: телятина холодная или ветчина нежирная - 12 ломтиков морковь маринованная - 4 шт. огурцы соленые - 4 шт. капуста цветная - 1 кочан грибы маринованные - 12 шт. майонез - 6 ст. ложек сок лимонный перец черный молотый, горчица, соль по вкусу

Капусту разберите на кочешки, отварите в подсоленной воде, откиньте, дайте стечь воде. На середину блюда положите 1 столовую ложку майонеза, немного разровняйте, сверху разложите кочешки капусты, вокруг - ломтики мяса (или ветчины), кружки моркови, огурцы и грибы. Оставшийся майонез заправьте лимонным соком, перцем, горчицей и подайте отдельно.

Фото рецепта на сайте

Фаршированный антрекот.

Ингредиенты: мякоть говядины - 600 гр. бекон - 400 гр. картофель - 400 гр. яйца вареные - 8 шт. сметана - 400 гр. лук - 4 шт. сливочное масло - 200 гр. вино белое - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 1\4 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу

Мясо разрезать на 4 части, отбить, посолить, поперчить, панировать в муке и обжарить на части масла. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить зелень, рубленые яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их пополам и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть крышкой и тушить до готовности. Соус процедить и полить им антрекоты при подаче.

Фото рецепта на сайте

Цыпленок по-венски.

Ингредиенты: цыпленок - 1 шт. соль , молотый перец мука пшеничная - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 4 ст. ложки масло растительное для фритюра лимон - 1 шт. зелень для оформления

С тушки цыпленка снимите кожу, разделите ее на 8 частей. Кусочки цыпленка посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях. Обжарьте во фритюре до золотистой корочки, затем уложите на противень и прогрейте в духовке в течение 10 минут. При подаче гарнируйте жареным картофелем, оформите дольками лимона и веточками зелени.

Фото рецепта на сайте

Клецки.

Ингредиенты: картофель - 1 кг молоко - 125 гр. мука пшеничная - 8 ст. ложек яичный белок - 1 шт. грибы свежие - 500 гр. зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки масло сливочное - 60 гр. сыр острый тертый - 60 гр. соль

Картофель очистите, промойте, натрите на крупной терке, завяжите в салфетку и отожмите сок. Отжатый картофель залейте кипящим молоком. Грибы очистите, промойте, обсушите, мелко нарежьте и смешайте с зеленью, мукой и яичным белком. Посолите, соедините с картофельной массой и хорошо перемешайте. Из полученной массы сформуйте клецки, опустите их в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут на поверхность. Откиньте клецки на дуршлаг. Перед подачей заправьте маслом и посыпьте сыром.

Фото рецепта на сайте


РЕЦЕПТ С ПОШАГОВЫМ ИСПОЛНЕНИЕМ : Паста карбонара

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ КНИГИ


"Легкий способ сбросить вес". "Легкий способ бросить курить". "Легкий способ бросить пить".

Программа для чтения книги


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "Секрет" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
11.01.2009

Выпуск #594
Новости:
«Пармезан» - «интеллектуальная» доставка пиццы.
В первой пиццерии сети «Пармезан», в составе комплекса R-Keeper, установлены система автоматизации доставки готовой продукции Delivery и техническая новинка: KDS. Современные технологии, используемые в заведении, позволяют не только доставлять блюда вовремя, но и привозить их свежеприготовленными. ...
>>
СОУСЫ

Соус майонез с желе.

майонез - 2 стакана
желатин - 3 ст. ложки
бульон мясной - 3 стакана
перец
лавровый лист
соль - по вкусу

Бульон доведите до кипения, посолите, добавьте специи и введите набухший желатин, перемешайте, чтобы желатин растворился, процедите.

Майонез соедините с теплым жидким желе и взбивайте на холоде до полузагустевшего состояния. Используется для украшения рыбных, мясных и овощных блюд.


В избранное