Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Карп с грибами.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: 1. Овощная яичница. 2. Жареные кальмары. 3. Карп с грибами. 4. Корейка в соусе. 5. Десерт с черникой. В рубрике "СОУСЫ" - Мексиканский соус. А так же, полезные советы и кулинарная книга "Идеальная хозяйка - 2009". 365 способов сделать свой дом уютным.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Овощная яичница.

Ингредиенты: яйца - 2 шт. бекон - 30 гр. лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 шт. цуккини - 200 гр. масло оливковое - 2 ст. ложки сок лимонный - 1\2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1\2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Бекон, лук, сладкий перец и цуккини и нарежьте мелкими кубиками. Бекон обжарьте на масле, добавьте овощи, мускатный орех, лимонный сок, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще несколько минут. Яйца слегка взбейте, добавив немного воды, залейте ими овощи и запекайте яичницу в духовке до готовности. При подаче оформите закуску зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Жареные кальмары.

Ингредиенты: кальмары - 300 гр. сельдерей - 100 гр. лук репчатый - 1 головка имбирь молотый - 1\4 ч. ложки уксус 3%-й - 1\2 ч. ложки водка - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки

Кальмаров промыть, замочить в холодной воде на 1 час, снять пленку, еще раз промыть, нарезать соломкой и отварить в кипящей воде в течение 2 минут. Сельдерей промыть, очистить от стеблей, нашинковать соломкой, опустить на 1 минуту в кипящую воду. В разогретом масле обжарить нашинкованный лук и имбирь, затем положить кальмаров, сельдерей, жарить еще в течение 15 минут, в конце добавить уксус, водку, соевый соус, соль и перец. При подаче оформить зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Карп с грибами.

Ингредиенты: карп - 1 кг грибы свежие - 50 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика имбирь молотый - 3 ч. ложки соевый соус - 2 ст. ложки вино белое - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 2 ч. ложки соль - по вкусу

Грибы промыть, нарезать ломтиками. Рыбу очистить, промыть и обжарить в разогретом до 160 С масле до золотисто-коричневого цвета. Добавить нарезанный соломкой лук, грибы, вино, соевый соус, имбирь и 1 стакан воды. Посолить, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 10 минут. В конце ввести разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушить до загустения. Перед подачей выложить рыбу на блюдо, полить соусом и посыпать измельченным чесноком.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Корейка в соусе.

Ингредиенты: корейка - 500 гр. баклажаны - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 4 зубчика крахмал картофельный - 1 ст. ложка вино десертное - 2 ст. ложки уксус 2 ч. ложки - 3%-й масло растительное - 4 ст. ложки соль - по вкусу зелень

Корейку промыть, нарезать небольшими кусочками. Для соуса смешать нашинкованный лук, измельченный чеснок, вино, соль, крахмал и 2 ст. ложки масла. Оставить на 30 минут. Обжарить корейку в оставшемся масле, разогретом до 160-180 С, до образования золотистой корочки, добавить соус и нарезанный мелкими кубиками баклажан, жарить на слабом огне в течение 5 минут. Подать с вареным рисом или картофелем, оформив зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ДЕСЕРТ ДНЯ: Десерт с черникой.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ" >>
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Идеальная хозяйка - 2009". 365 способов сделать свой дом уютным.

Программа для чтения книги>


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "СЕКРЕТ" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
16.01.2009

Выпуск #599
Новости:
Рецепт коктейля от похмелья.
Проснувшись с утра после шумного застолья......
>>
СОУСЫ

Мексиканский соус.

помидоры - 12 шт.
чеснок неочищенный - 2 зубчика
лук репчатый (разрезанный на 4 части) - 1 головка
чили - 1 шт.
масло оливковое - 1,5 ст. ложки
тмин - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
сок лайма - 3 ст. ложки
кинза (рубленная) - 1\4 стакана

На широкую сковородку выложите помидоры, чеснок, лук и чили. Полейте оливковым маслом.

Часто помешивая, прожарьте на огне минут 5-10, или пока овощи снаружи слегка не подгорят.

Уберите овощи с огня. Из помидоров удалите сердцевину, у перцев — плодоножку, с чеснока снимите кожицу. Тщательно измельчите жареные овощи в миксере. Переложите в небольшую чашку, подмешайте тмин, соль, добавьте сок лайма и кинзу.


В избранное