Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рулетики из курицы.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Сегодня для Вас в выпуске: 1. Рулет из курицы. 2. Борщ с черносливом. 3. Мясо деликатесное. 4. Рыбка тушенная. 5. Блины яблочные. В рубрике "СОУСЫ" - Испанский соус. А так же, полезные советы и Кулинарная книга Лентяйки-3 в подарок.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Рулет из курицы.

Ингредиенты: курица - 1 шт. ветчина - 150 гр. яйцо - 2 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 30 гр. зелень петрушки и укропа - 10 гр. молоко - 4 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка аджика - 1 ст. ложка имбирь перец черный соль

У обработанной птицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезая крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарежьте тонкими пластинками. Кости птицы залейте водой и сварите бульон. Яйца взбейте с солью, постепенно добавляя молоко, до однородной массы, а затем вылейте на разогретую с маслом сковороду и жарьте до готовности. Готовый омлет остудите. Кожу разложите на доске, смажьте аджикой, приправьте специями, выложите мякоть, сверху уложите омлет и нарезанную тонкой соломкой ветчину. Сверните кожу вместе с наполнителем в виде рулета, перевяжите шпагатом. Рулет залейте процеженным бульоном, быстро доведите до кипения, добавьте корень петрушки, луковицу, соль, уменьшите нагрев и варите до готовности. Готовый рулет охладите в бульоне, освободите от шпагата и нарежьте поперек ломтиками толщиной 0,7 см. При подаче оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Борщ с черносливом.

Ингредиенты: свекла - 400 гр. капуста белокочанная - 300 гр. морковь - 100 гр. репчатый лук - 100 гр. томат-пюре - 60 гр. растительное масло - 40 гр. сахар - 20 гр. уксус 3% - 30 гр. бульон мясной - 1,5 л чернослив - 80 гр. белые грибы сушеные - 20 гр. сметана - 80 гр.

Грибы залейте 15 гр. холодной воды и оставьте для набухания на 2-3 часа. Затем в этой же воде грибы отварите, отвар процедите, грибы нарежьте соломкой и все вместе добавьте в борщ за 15 минут до готовности. Свеклу нарежьте соломкой, прогрейте в жире, добавьте сахар, пассерованный томат, бульон, немного уксуса и тушите до готовности свеклы. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте. Нашинкуйте капусту и положите в кипящий бульон, варите 10-15 минут. Добавьте тушеную свеклу, пассерованные овощи и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки добавьте соль, сахар, специи, грибы вместе с отваром. Чернослив отварите. Отвар добавьте в борщ, а чернослив положите в борщ при подаче. Подавайте со сметаной, посыпьте рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Мясо деликатесное.

Ингредиенты: говядина - 500 гр. орехи грецкие мелко рубленные - 50 гр. чернослив без косточек - 75 гр. сухари панировочные - 2 ст. ложки яйцо - 3 шт. зелень петрушки и укропа масло растительное - 2 ст. ложки перец черный соль

Мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон толщина 1 см, отбейте, посыпьте солью и перцем. На середину кусочка мяса положите нарезанный чернослив, смешанный с грецкими орехами, заверните рулетом. Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте с двух сторон на масле и доведите до готовности в духовке. На гарнир подайте жареный картофель. Оформите зеленью. Дополнительно можно подать консервированные огурцы, маринованные грибы.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!

Рыбка тушенная.

Ингредиенты: рыба - 800 гр. вино красное - 120 гр. лук репчатый - 80 гр. мука пшеничная - 2 ст. ложки чеснок - 20 гр. вода - 120 гр. зелень петрушки и укропа - 20 гр. масло растительное - 2 ст. ложки соль перец

Рыбу очистите, промойте, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусочками. Посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон. Добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушите в течение 15-20 минут. При подаче посыпьте зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель, вареные грибы.

Посмотреть фото. Оценить рецепт
Кулинарная книга в подарок!


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Блины яблочные.

Обсуждение интересных рецептов на форуме "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>
Полезные советы
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ


"Кулинарная книга Лентяйки-3".

Программа для чтения книги>


Рекомендуем скачать и посмотреть фильм "ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ" ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
23.01.2009

Выпуск #604
Новости:
Компания "Веселый Водовоз" помогает преодолеть кризис
Компания "Веселый Водовоз" помогает преодолеть кризис, а именно предлагает Вам бесплатную аренду разливного оборудования и низкие цены на воду. А также,конечно бесплатную доставку. ...
>>
СОУСЫ

Испанский соус.

перец чили острый красный - 1 стручок
хлеб пшеничный без корочек - 1 ломтик (40 гр.)
масло оливковое - 2 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
миндаль очищенный - 60 гр.
помидоры крупные - 2 шт.
уксус ароматизированный вишней - 2-3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Удалите семена у перца и мелко его порубите. Ломтик хлеба обжарьте на части оливкового масла до золотистого цвета, снимите его и на оставшемся масле обжарьте рубленые чеснок и миндаль. Измельчите в блендере вместе с поджаренным хлебом.

Помидоры надрежьте, ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками и обжарьте на масле, выпарите жидкость. Положите помидоры в блендер с измельченными ингредиентами. Взбивайте, добавляя специи и оставшееся оливковое масло. Соус должен иметь консистенцию пасты.


В избранное