Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Выпуск 29 (84) / 2006 - Награждение победителей конкурса!


   
  ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!

Итак, мы объявляем долгожданных наших победительниц, а точнее - победителей, покоривших рецептами своими кулинарный вкус и сердца нашего жюри. Конкурс завершился, начинается жизнь - то есть награждение победителей!

Первое место по количеству рецептов заняла НАТАЛЬЯ МАРКИНА, приславшая на конкурс ни много, ни мало - целых 58 рецептов своей домашней кухни. Второй к финишу пришла в этой номинации ТАТЬЯНА ИВАНЧЕНКО, о которой мы уже много рассказывали нашим читателям - в ее активе 38 рецептов.

А вот по номинации "лучший рецепт" мнения жюри разделились и в итоге его члены решили присудить первое место сразу двум участницам - так сказать, пополам. Первое место вместе заняли НАТАЛЬЯ МАРКИНА и ТАТЬЯНА ИВАНЧЕНКО. Рецепты победители - Печеночный пирог (Наталья Маркина) и Пирог "быстрого приготовления" (Татьяна Иванченко).

Поздравляем победительниц!

По номинации "лучшее фото", к сожалению, призовое место не занял никто - все поленились прислать нам фотографии.

Теперь о призах. Наталья Маркина за первое место в двух номинациях получит в подарок от нашего Каталога "Накормим-Петербург" замечательный Аэрогриль, а Татьяна Иванченко - за первое место в одной из номинаций - приз в виде посуды для микроволновой печи, в которой она, по собственному признанию, обычно и готовит дома. Как только мы получим адреса и координаты победительниц, вручим призы или вышлем их почтой.

Следите за рассылкой - скоро у нас начнется новый интересный конкурс для читателей.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Павел Кормильцев
 
Рецепты дня:
Бутерброды с паштетом из брынзы

Ингредиенты:  Брынза, сливочное масло, тмин, черный и красный молотый перец.

Размять кусок брынзы сперва вилкой, а затем деревянной ложкой. Растереть сливочное масло (1:2 в отношении брынзы). Прибавить брынзу, немного толченого тмина или черного и красного молотого перца. Смесь хорошо взбить и нанести на ломтики хлеба.

Оценить этот рецепт на сайте

Сельдь в сметане (Польша)

Ингредиенты:  200 г. соленой сельди, 2 кислых яблока и 1 головка репчатого лука, 1 лимон, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан сметаны, петрушка.

Соленую сельдь (200 г.) промыть, выпотрошить и выдержать в холодной воде в течение 24 часов. Затем удалить кости, нарезать кусочками и положить их на тарелку. Натереть на мелкой терке 2 крупных ароматных кислых яблока и 1 головку репчатого лука и посыпать рыбу. Сбрызнуть лимонным соком (1 лимон) и посыпать столовой ложкой сахара. Заправить 1 стаканом сметаны и украсить мелко нарезнной петрушкой. Подавать в холодном виде.

Оценить этот рецепт на сайте

Сельдь в маринаде (Германия)

Ингредиенты:  10 соленых сельдей, стакан уксуса, 2 стакана кипятка, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 2-3 лавровых листа, черный перец горошком, горчица, майонез.

Отобрать 10 соленых сельдей, промыть, очистить и вымочить в воде в течение 24 часов. Затем разделать их на филе, удалив кости. Залить 1 стаканом уксуса и 2 стаканами кипятка: 2 головки репчатого лука, крупно нарезанные, 2 соленых огурца, нарезанные кусочками, 2-3 лавровых листка и несколько горошек черного перца. Маринат прокипятить, снять с огня и охладить. Намазать горчицей очищенные филе и выдержать их в маринаде в течение 24 часов. Затем отцедить и подать с соусом майонез.

Оценить этот рецепт на сайте

Лучший рецепт дня:  Панагюрский салат

Еще рецепты >>
Полезный совет
Чтобы молоко при кипячении не пригорало, надо кастрюлю сполоснуть холодной водой.

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
21.02.2006, вторник

Выпуск #29 (84)
Новости:
Шоколадная индустрия Швейцарии бьет рекорды
Ведущие производители швейцарского шоколада сообщили о самом «сладком» рекорде: уровень продаж в 2005 году достиг 1,47 миллиарда швейцарских франков ($1,14 млрд). По данным Союза производителей шоколада Швейцарии (Chocosuisse), значительный рост продаж достигнут за счет роста экспорта, выросшего на 7,5% по сравнению с позапрошлым годом...
>>
Коньяк: путь к сердцу
Коньяк можно не только пить. Можно наслаждаться созерцанием его насыщенного топазового оттенка и обонянием его тонкого аромата. Однако вкус к коньяку, как и любой хороший вкус, следует терпеливо воспитывать...
>>
Домашняя еда приносит медали
Весьма оригинальный способ подготовки к решающим стартам придумали придумали австрийцы Херманн Майер и Ханнес Райхельт. Накануне старта в горнолыжном супергиганте, который принес Майеру третью в карьере олимпийскую медаль, оба слетали домой, чтобы пообедать в домашней обстановке...
>>
Юмор ;)
Официантка: - Вы хотите черного кофе?
Посетитель: - А какие еще цвета у вас есть?



В избранное