Доброе время суток, любители вкусно покушать! :)
Вычитал как то и где то один рецептик, помню, что рецепт понравился ;)
Это было давно (рецепт к сожалению не записывали) поэтому делал по памяти :)
Вроде все получилось очень даже не плохо
----------------------<cut>----------------------
И так приступаем.
Берем рыбу, я взял семгу, нарезаем на кусочки
и еще режем столько же, далее солим, перчим и поливаем лимонным соком
Натираем морковь на терке и обжариваем на сковородке
Нарезаем лук полукольцами, обжариваем на сковородке
Укладываем на противень морковь, рыбу, лук.
Дальше готовим соус.
100 гр воды, 150 гр сметаны (где то 5-6 столовых ложек) добавляем сухую зелень, перец, специи.
Смешиваем всё до однородной массы
Заливаем рыбу нашим соусом и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов запекаться на 20-25 минут.