Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. УСЛОЖНЕННЫЙ ЖУЛЬЕН от signa


картинка

Сегодня мы приготовим усложненный жульен! Не пугайтесь названия, на самом деле готовить его очень просто!
Для этого нам потребуется:
-куриное филе;
-любые грибы;
-лук;
-любой сыр;
-майонез;
-чеснок;
-специи.

картинка

Нарезаем лук и кидаем в нагретую сковородку с маслом.

картинка

Если у вас свежие грибы, их нужно почистить и сварить. У меня были соленые рядовки. Я их только промыла и отправила в сковородку вслед за луком минут через пять.

картинка

Пока жарятся грибы, отбиваем куриные грудки.

картинка

Дно посуды, в которую складываем отбитое филе, нужно слегка посолить и поперчить. Посыпать специями сверху само филе и оставить ненадолго.

картинка

Берем противень с высокими бортами, или сковородку. Смазываем дно маслом. Кладем отбитую грудку. На одну ее часть кладем обжаренные с луком грибы и кусочек сыра. Другой частью накрываем начинку.

картинка

И так все грудки.

картинка

Теперь берем 3-4 столовые ложки майонеза, немного соевого соуса, 2-3 зубчика рубленого чеснока, сыра и специй по вкусу.

картинка

Добавляем полкружки воды и взбиваем. Вместо майонеза и воды можно взять сливки.

картинка

Полученной смесью заливаем наши завертоны с грибами.

картинка

Включаем духовку на 170-180 градусов. И убираем в нее то, что у нас получилось, на час.

картинка

Через час получаем вот это.

картинка

Накладываем в тарелочку и кушаем! Оченя укусненько!

картинка

Приятного аппетита!!!
Спасибо что заглянули!!!

P.S. И снова сиё блюдо результат творения жены Оленьки...


В избранное