Решился тоже попробовать новость поместить в док с третьего раза )))
Конечно , белый цвет убивает напрочь новость , но попробуем как будет смотреться . ИМХО
Сегодня хочу предоставить вашему вниманию очень простой в исполнении
, да и в продуктах не сильно дорогой соус . А называется он «Охотничий
» . Сталкнулся с этим соусом здесь в Германии и пробовал разные его
варианты , вообщем он смело может заглянуть на наши кухни )))
----------------------<cut>----------------------
Нам
понадобится : луковица , сливочное масло , ст. ложка томатной пасты (
если соус будет кислить из за пасты , то рекомендую добавить чуток
сахара ) , грибы 400 гр. ( можно брать с банок при бюджетном варианте )
, 250 гр. бульона на выбор ( или сок , который остался после обжарки
мяса , разбавив его водой ), 150 гр. сметаны ,половинка красного
болгарского перца ( это позиция факультативна , если есть то почему бы
и нет ))) , кусочек бекона или жирного окорока , петрушка , крахмал или
мука для загустения соуса.
Подготавливаем наши овощи .
На сковородке распускаем кусочек сливочного масла .
Обжариваем в нем мелко порезанный бекон , добавляем лук , томатную
пасту ,потом грибы , потом перец . Хорошо все мешаем и не даем луку
пережариться .