Продукты: 500 гр. куриного фарша
1 луковица
50 гр. сливочного масла
1 стакан пшеничной муки
5 яиц
1/3 стакана молока
соль, перец
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В куриный фарш добавляем мелко нарубленный лук, 1 яйцо, соль и перец. Хорошенько вымешиваем.
2. Готовим кляр: яйца ( 4 штуки) взбиваем с молоком, соединяем с мукой и тщательно перемешиваем.
3. Формируем из фарша лепешки, укладываем на каждую замороженный кусочек масла и формируем котлетки. Панируем котлеты в муке...
... обмакиваем в кляр и жарим на растительном масле.
4. Доводим до готовности в духовке ( минут 15).
При подаче можно гарнировать жаренным картофелем и украсить зеленью. Приятного аппетита!