Февраль 2010 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
||
23
|
28
|
Статистика
0 за неделю
Волшебные рецепты Апельсиновый десерт
Апельсин - 2 штуки, сок апельсиновый - 3 стакана, шампанское - 4 ст. л, сахар - 8 ст. л, желатин - 2 ст. л, ванильный сахар - 2 ст. л. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Апельсиновый сок соедините с сахарным песком, ванильным сахаром и подготовленным желатином. Полученную смесь поставьте на огонь и прогревайте до полного растворения желатина, не доводя до кипения. Затем слегка охладите желе и влейте шампанское. Апельсин очистите, отрежьте 4 колечка, остальную м...
Волшебные рецепты Эклеры по-лионски
Мука пшеничная -150 г, вода -1 стакан, масло сливочное - з ст. л, сахар - 1 ч. л, яйцо - 5 шт, соль, сахарная пудра (для посыпки. Для начинки: сливки (33) - 250 мл, ванилин -1 пакетик, сахар -1 ст. л. Воду довести до кипения, растопить в ней сливочное масло, добавить соль и сахар. Всыпать сразу всю муку и быстро перемешать - тесто должно легко отделяться от стенок. Сразу же вбить 1 яйцо и интенсивно перемешать, затем остудить до комнатной температуры и добавить по одному еще 2-3 яйца. Тесто должно быть эла...
Волшебные рецепты Блинные мешочки
Для теста : молоко - 0,5 л, яйцо - 2 шт, растительное масло - 2 ст. л, сахар -1 ст. л, мука - 2оо г, гашеная сода -14. л, соль. Начинка : мясной фарш - 700 г, консервированные в собственном соку или свежие помидоры - 2 шт, лук репчатый -1 шт, соль, перец, растительное масло. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить растительное масло, перемешать, влить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо взбить венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом и испечь блинчики. Лук мелк...