Февраль 2010 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
||
23
|
28
|
Статистика
0 за неделю
Волшебные рецепты Печень по-королевски
Печень говяжья - 500 г, бульон куриный -1/2 стакана, капуста цветная - 250 г, грибы свежие -12 шт, молоко - 1 стакан, мука пшеничная - 1 стакан, горчица сухая - 3 ст. л, лук репчатый -1 шт, перец сладкий - а стручок, масло сливочное -1 ст. л, масло растительное -1 ст. л, соль, перец, зелень петрушки. Подготовленную печень нарежьте широкими ломтиками, залейте молоком и вымочите в течение 2 часов. Молоко слейте, печень обсушите. Смешайте муку, соль, молотый перец,горчицу и 1 ст. л. рубленой зелени. Обваляйте...
Волшебные рецепты Карбонад в капустном листе
Свинина -1,5 кг, капуста белокочанная -1 вилок, лук зеленый -1 пучок, тимьян, рубленая зелень -2 ст. л, соль, перец черный молотый -1 ч. л, картофель - 8 шт, масло растительное - 2 ст. л, бульонный кубик -1 шт. С капусты снимите верхние листья, отбейте твердые части, сварите в кипящей воде (5 минут, откиньте на дуршлаг. Перья зеленого лука обдайте кипятком. Смешайте зелень тимьяна, перец и 1 ч. л. соли. Мясо промойте, удалите пленки, обсушите, посыпьте со всех сторон приправой. Положите мясо одним куском н...
Волшебные рецепты Мясо на гриле
Мякоть телятины -750 г. Для маринада: вино красное сухое -1/4 стакана, кетчуп острый - 2 ст. л, горчица готовая -1 ст. л, уксус (3) - 1 ст. л, розмарин рубленый - 1 ст. л, чеснок рубленый - 1 зубчик, перец черный молотый, соль по вкусу. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты. Мясо нарежьте ломтиками, залейте приготовленным маринадом и оставьте на час. Выньте мясо из маринада, обсушите и жарьте на гриле до готовности. При подаче выложите мясо на блюдо и оформите ломтиком лимона и зеленью. Здесь можно о...