Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Карбонад в капустном листе


Свинина -1,5 кг, капуста белокочанная -1 вилок, лук зеленый -1 пучок, тимьян, рубленая зелень -2 ст. л., соль, перец черный молотый -1 ч. л., картофель – 8 шт., масло растительное – 2 ст. л., бульонный кубик -1 шт.

С капусты снимите верхние листья, отбейте твердые части, сварите в кипящей воде (5 минут), откиньте на дуршлаг. Перья зеленого лука обдайте кипятком.

Смешайте зелень тимьяна, перец и 1 ч. л. соли. Мясо промойте, удалите пленки, обсушите, посыпьте со всех сторон приправой. Положите мясо одним куском на капустные листья, оберните его так, чтобы мясо полностью было закрыто листьями, и обвяжите в нескольких местах перьями зеленого лука. Выложите свинину в жаровню. Разведите бульонный кубик в 2 стаканах горячей воды, залейте мясо и запеките его при 250 в течение 1 ч, поливая соусом.

Отварите картофель в мундире, очистите и нарежьте кубиками. Оставшуюся капусту нарежьте шашками, обжарьте в масле, посолите. Добавьте картофель и жарьте до готовности.

На блюдо выложите картофельно-капустный гарнир, карбонат и полейте соусом, образовавшимся при запекании мяса.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное