Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Суп с сельдереем


Бульон -1,5 л, корень сельдерея -1 шт., лук репчатый -1 шт., орехи грецкие – юо г, масло сливочное – 2 ст. л., мука – 2 ст. л., сыр – 10о г (+ тёртый сыр для украшения), портвейн – 2 ст. л. (по желанию), соль и перец.

Сельдерей и лук нарежьте. Грецкие орехи измельчите. Лук и сельдерей обжарьте на сливочном масле до размягчения.
Затем уменьшите огонь, добавьте орехи и муку, хорошо перемешайте.

Непрерывно помешивая, медленно влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на слабом огне 20 мин. Приправьте суп специями, добавьте тертый сыр, затем портвейн (по желанию).

При подаче оформите блюдо листьями сельдерея или гренками и посыпьте тертым сыром.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное