← Январь 2007 → | ||||||
31
|
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара #989.Кулинарные новости января.
При заказе с 19 января 2007 по 23 февраля 2007 скидка на шкафы-купе Рол и Рейлос 5. Преимущества шкафов-купе Рейлос и Рол : надежность, прочность, вместительность, индивидуальность, красота. 9 причин что-бы купить шкаф-купе Рейлос или Рол. 1. Бесшумное и легкое скольжение дверей благодаря роликам . 2. Безопасная и экологически чистая ДСП (обладает гигиеническим сертификатом) 3 . Пылезащита с помощью пылезащитных щеток. 4. Зеркала и стекла с пленкой безопасности, защищающей от рассыпания на мелкие осколки. ...
Советы шеф-повара
При заказе с 19 января 2007 по 23 февраля 2007 скидка на шкафы-купе Рол и Рейлос 5. Преимущества шкафов-купе Рейлос и Рол : надежность, прочность, вместительность, индивидуальность, красота. 9 причин что-бы купить шкаф-купе Рейлос или Рол. 1. Бесшумное и легкое скольжение дверей благодаря роликам . 2. Безопасная и экологически чистая ДСП (обладает гигиеническим сертификатом) 3 . Пылезащита с помощью пылезащитных щеток. 4. Зеркала и стекла с пленкой безопасности, защищающей от рассыпания на мелкие осколки. ...
Советы шеф-повара #987.Пудинг из фаршированной капусты
При заказе с 19 января 2007 по 23 февраля 2007 скидка на шкафы-купе Рол и Рейлос 5. Преимущества шкафов-купе Рейлос и Рол : надежность, прочность, вместительность, индивидуальность, красота. 9 причин что-бы купить шкаф-купе Рейлос или Рол. 1. Бесшумное и легкое скольжение дверей благодаря роликам . 2. Безопасная и экологически чистая ДСП (обладает гигиеническим сертификатом) 3 . Пылезащита с помощью пылезащитных щеток. 4. Зеркала и стекла с пленкой безопасности, защищающей от рассыпания на мелкие осколки. ...
Советы шеф-повара #986.Суфле-панке.Крем яблочный.
Выпуск#986. Суфле-панке . Крем яблочный . Суфле-панке 100 г сливочного масла, 100 г муки, 100 г сахара, 1 бутылка молока, 6 яиц, 1,5 ст. варенья или джема. Для глазури: 100 г сахарной пудры, 1 белок. Сливочное масло растереть с мукой, подогреть и развести кипящим молоком с сахаром. Когда все это хорошо прокипит, остудить на холоде. Взбить в крутую пену желтки и белки отдельно, и все перемешать с остуженной массой. Лист смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Массу налить на лист, разровнять и поставить в...