Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #989.Кулинарные новости января.

При заказе с 19 января 2007 по 23 февраля 2007 скидка на шкафы-купе Рол и Рейлос 5. Преимущества шкафов-купе Рейлос и Рол : надежность, прочность, вместительность, индивидуальность, красота. 9 причин что-бы купить шкаф-купе Рейлос или Рол. 1. Бесшумное и легкое скольжение дверей благодаря роликам . 2. Безопасная и экологически чистая ДСП (обладает гигиеническим сертификатом) 3 . Пылезащита с помощью пылезащитных щеток. 4. Зеркала и стекла с пленкой безопасности, защищающей от рассыпания на мелкие осколки. ...

2007-01-30 15:37:03 + Комментировать

Советы шеф-повара

При заказе с 19 января 2007 по 23 февраля 2007 скидка на шкафы-купе Рол и Рейлос 5. Преимущества шкафов-купе Рейлос и Рол : надежность, прочность, вместительность, индивидуальность, красота. 9 причин что-бы купить шкаф-купе Рейлос или Рол. 1. Бесшумное и легкое скольжение дверей благодаря роликам . 2. Безопасная и экологически чистая ДСП (обладает гигиеническим сертификатом) 3 . Пылезащита с помощью пылезащитных щеток. 4. Зеркала и стекла с пленкой безопасности, защищающей от рассыпания на мелкие осколки. ...

2007-01-30 14:03:20 + Комментировать

Советы шеф-повара #987.Пудинг из фаршированной капусты

При заказе с 19 января 2007 по 23 февраля 2007 скидка на шкафы-купе Рол и Рейлос 5. Преимущества шкафов-купе Рейлос и Рол : надежность, прочность, вместительность, индивидуальность, красота. 9 причин что-бы купить шкаф-купе Рейлос или Рол. 1. Бесшумное и легкое скольжение дверей благодаря роликам . 2. Безопасная и экологически чистая ДСП (обладает гигиеническим сертификатом) 3 . Пылезащита с помощью пылезащитных щеток. 4. Зеркала и стекла с пленкой безопасности, защищающей от рассыпания на мелкие осколки. ...

2007-01-30 11:35:17 + Комментировать

Советы шеф-повара #986.Суфле-панке.Крем яблочный.

Выпуск#986. Суфле-панке . Крем яблочный . Суфле-панке 100 г сливочного масла, 100 г муки, 100 г сахара, 1 бутылка молока, 6 яиц, 1,5 ст. варенья или джема. Для глазури: 100 г сахарной пудры, 1 белок. Сливочное масло растереть с мукой, подогреть и развести кипящим молоком с сахаром. Когда все это хорошо прокипит, остудить на холоде. Взбить в крутую пену желтки и белки отдельно, и все перемешать с остуженной массой. Лист смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Массу налить на лист, разровнять и поставить в...

2007-01-30 09:20:57 + Комментировать