Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #978.Стерлядь вареная с хреном


Выпуск#978.Стерлядь вареная с хреном


  • Подключись и говори с друзьями и со всеми знакомыми!
  • Звонки между абонентами бесплатно!
  • Звонки с компьютера на компьютер - бесплатные и неограниченные между Клиентами COMILFON из любой и в любую точку мира
  • Звонки с компьютера на телефон - качественная и экономичная связь с Вашего компьютера на стационарные и мобильные телефоны по всему миру
  • Дополнительные услуги - голосовая почта, конференц-связь, переадресация звонков, чат, справочно-информационная служба
  • Для корпоративных пользователей - возможность коллективного пользования одним счетом для группы Клиентов COMILFON, полный пакет бухгалтерских документов для безналичного расчета
    • Подключись и говори с друзьями и со всеми знакомыми!
    • Звонки между абонентами бесплатно!
  • Раки на вине

    Сварить раков, очистить шейки и ножки. Взять по штуке моркови, сельдерея, петрушки, порея и репы очистить их, нарезать равными кубиками, залить кипятком, положив соли, несколько зерен перцу, 2-3 листика лавра, ложку сливочного масла, пучок зелени петрушки, сельдерея, накрыть крышкой, варить до мягкости. Тогда положить раковые шейки и ножки, с 1/2 ст. вина и тотчас подавать, ничего не выбрасывая.

    Стерлядь вареная с хреном

    Очистить 3-4 фунта стерляди, вынуть вязигу, обмыть, посолить, положить вариться до мягкости в рыбном котле с нарезанными кореньями: 1/2 петрушки, 1/2 порея, 1/2 сельдерея 1-2 луковицы, 2-3 лавровых листа, 4-5 зерен перца, 4-5 разрезанных соленых огурца - и залить водою пополам с огуречным рассолом; затем покрыть их, дать прокипеть минут 15-20, потом выложить на блюдо, обложить этими же кореньями и огурцами и облить тем же рыбным бульоном. Подавать отдельно хрен с уксусом и сахаром.

    Осетрина заливная

    Отварите 2-3 фунта свежей осетрины. Вынуть, нарезать наискось ломтями, каждый ломтик рыбы - еще наискосок, чтобы получились квадратные косые куски. Возьмите рыбного бульона, положите немного перцу, 3-4 лавровых листа, немного гвоздики, 1 ст. виноградного вина, 1/2 лимона и 1/8 фунта желатина, вскипятите, взбивая. Процедите несколько раз через салфетку. Влейте в глубокое блюдо, немного застудите, уложите ряд каперцев, оливок, вареной, нарезанной фигурками моркови, зеленой петрушки, залейте бульоном, застудите, потом уложите рыбу, залейте опять и, остудив снова, подавайте к столу. "

    Читайте на сайте:

     

     

    Группа компаний “Модель Плюс” - дизайн, верстка, препресс, полиграфия - печать брошюр, календарей, журналов, каталогов, буклетов и другой полиграфической продукции с вашей фирменной символикой, специальные "Новогодние" цены!
    Тел/факс: +79166804181, (495) 509-66-62,(495) 235-22-25

    В избранное