Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #958.Шоколадный торт с карамелью


Выпуск#958.Шоколадный торт с карамелью


  • Новогодние скидки!
  • Подключись и говори с друзьями и со всеми знакомыми!
  • Звонки между абонентами бесплатно!
  • Звонки с компьютера на компьютер - бесплатные и неограниченные между Клиентами COMILFON из любой и в любую точку мира
  • Звонки с компьютера на телефон - качественная и экономичная связь с Вашего компьютера на стационарные и мобильные телефоны по всему миру
  • Дополнительные услуги - голосовая почта, конференц-связь, переадресация звонков, чат, справочно-информационная служба
  • Для корпоративных пользователей - возможность коллективного пользования одним счетом для группы Клиентов COMILFON, полный пакет бухгалтерских документов для безналичного расчета
    • Новогодние скидки!
    • Подключись и говори с друзьями и со всеми знакомыми!
    • Звонки между абонентами бесплатно!
  • Шоколадный торт с карамелью

    8 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 50 г какао в порошке: Для карамели: 500 г сахара-песка. Для крема: 150 г шоколада, 2 ст. сахара, 8 желтков, 400 г масла сливочного, 100 г миндаля, 2 пакетика порошка ванильного сахара.

    Приготовить бисквитное тесто, как для предыдущего торта, и испечь из него 5 одинаковых тонких коржей. Приготовить карамель, для чего высыпать сахарный песок в кастрюлю и без воды поставить ее на небольшой огонь. Помешивать до тех пор, пока сахар не растает и не станет желто-золотистым. Снять его с огня и быстро смазать все коржи. Дать хорошо остыть, переложить тонким слоем крема и положить коржи друг на друга. Смазать торт кремом со всех сторон и украсить его половинками очищенного и поджаренного миндаля, разложив его по поверхности торта. Приготовление крема. Отбить в кастрюлю желтки, всыпать сахар и на жару растирать, прибавляя по дольке размельченный шоколад до тех пор, пока сахар не разойдется; добавить ванильный сахар, немного остудить и постепенно втереть масло.

    Торт <Ева>

    500 г масла сливочного, 12 яиц, 1 кг сахара, 2 ст. орехов <фундук> (очищенных), 1 пачка какао, l ,5 ст. муки, 1 ст. молока.

    Приготовить бисквитное тесто. 6 желтков растереть добела с 1,25 ст. сахара, всыпать 1,25 ст. муки, прибавить взбитые в крутую пену 6 белков, осторожно перемешать всю массу ложкой сверху вниз. Приготовить маленькие тарталетки, смазать их обильно маслом и посыпать мукой. На дно каждой формочки положить по 1 ч.л. теста. Большой железный лист с приготовленными тарталетками поставить в хорошо нагретый духовой шкаф и, когда они подрумянятся, вынуть. Остальное тесто разложить на небольшой квадратный противень и так же испечь в хорошо нагретой духовке. Приготовить крем: 6 желтков растереть с 2 ст. сахара добела, всыпать 2 ст.л. какао, влить 1 ст. горячего молока. Поставить кастрюлю со смесью на кастрюлю с кипящей водой и, помешивая, довести смесь до густоты сметаны. Все испеченные в тарталетках бисквитики нижней стороной обмакнуть в остывший крем, затем обвалять в нарубленных и поджаренных орехах. 250 г сахара всыпать в кастрюльку, поставить на огонь. Как только сахар расплавится и начнет желтеть, сейчас же полученной карамелью с помощью кисточки смазать тонким слоем поверх орехов все бисквитики. Растереть 500 г масла до консистенции густой сметаны, втереть в него остывший сваренный крем с какао, положить ванилин и втереть по одному белки, оставшиеся от желтков. Бисквитный корж пропитать вишневым ликером, разведенным кипяченой водой, смазать кремом, а сверху расположить глазированные круглые бисквитики, положив на каждый из них снизу по 1 ч.л. того же крема, вдавив в него несколько <пьяных> вишен. Укладывать бисквитики надо вплотную друг к другу, чтобы между ними не было пустого пространства. Оставшимся кремом из кондитерского мешочка с узорным наконечником украсить торт сверху по линиям соприкосновения глазированных бисквитиков; так же украсить бока торта, нанося крем из мешочка узорными полосками снизу вверх.

     

     

    Оптовые поставки мелких партий подарков для корпоративных клиентов к праздникам.
    Детский ассортимент, наборы для творчества, радиоуправляемые модели автомобилей, немецкие железные дороги и аксессуары. Тел. (495) 509-66-62, (факс) (495) 235-22-25, Info@modelplus.ru

    Читайте на сайте:

     

     

     

    Cosmo: Cosmopolitan: Переводные картинки
    Это довольно весело и очень модно - в Европе и в Японии. В газетах и журналах печатают кокотесты. Но если европейцы оспринимают кокологию как развлечение, японцы считают ее серьезной наукой и подходят к расшифровке мысленных образов очень ответственно.

    Купите посетителей этой страницы при помощи Бегуна - новейшей системы размещения рекламы с оплатой за результат. Начните рекламную кампанию прямо сейчас!
    Безлимитные тарифы МТС
    Безлимитный МТС от $89! Прямые Московские и Золотые номера!

    Afisha.Ru: Магазин "Телефон"
    рецензия

    Cosmo: Cosmopolitan: Домашняя работа
    Ты наверняка заметила, что дизайнеры несколько лет подряд выпускают джинсы с самым невероятным декором. Это и стразы, и пайетки, и аппликации. Так почему бы самой не поэкспериментировать?

    "Салонное чтиво" читают самые платежеспособные покупательницы и покупатели.
    Журнал "Салонное чтиво" доступен для читателей в зонах ожидания только элитных салонов красоты и эстетических клиник. У нас наиболее эффективно рекламировать дорогие товары и услуги, атрибуты стиля и красоты, недвижимость, автомобили, элитный отдых.

    Автомобили
    Автомобили: купля-продажа на сайте "Из рук в руки". 50.000 вариантов. Нас выбирают более 100.000 пользователей в день!

    Европарт - крупнейший поставщик товаров для ремонта и эксплуатации транспорта
    От грузовых автомобилей до прицепов и автобусов, от Mercedes и MAN до Scania и Volvo, от поршней и клапанов до рессор и реактивных тяг, от гаечных ключей до электроинструментов, от технической литературы до спецодежды.

    Хотите познакомиться?
    Более 3300 000 анкет. Только лучшие фотографии.

    Хотите найти старого друга?
    Расширенный поиск.Более 3300 000 анкет. Только лучшие фотографии. Зарегистрируйтесь прямо сейчас.

    Разместите здесь ваше рекламное объявление за 0.05$!

    shef-povar@eda-server.ru

    www.eda-server.ru


    Группа компаний “Модель Плюс” - дизайн, верстка, препресс, полиграфия - печать брошюр, календарей, журналов, каталогов, буклетов и другой полиграфической продукции с вашей фирменной символикой, специальные "Новогодние" цены!
    Тел/факс: +79166804181, (495) 509-66-62,(495) 235-22-25

    В избранное