Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #949.Жареная индейка с клюквенным вареньем и жареным картофе


Выпуск#949.Жареная индейка с клюквенным вареньем и жареным картофелем


  • Новогодние скидки!
  • Подключись и говори с друзьями и со всеми знакомыми!
  • Звонки между абонентами бесплатно!
  • Звонки с компьютера на компьютер - бесплатные и неограниченные между Клиентами COMILFON из любой и в любую точку мира
  • Звонки с компьютера на телефон - качественная и экономичная связь с Вашего компьютера на стационарные и мобильные телефоны по всему миру
  • Дополнительные услуги - голосовая почта, конференц-связь, переадресация звонков, чат, справочно-информационная служба
  • Для корпоративных пользователей - возможность коллективного пользования одним счетом для группы Клиентов COMILFON, полный пакет бухгалтерских документов для безналичного расчета
    • Новогодние скидки!
    • Подключись и говори с друзьями и со всеми знакомыми!
    • Звонки между абонентами бесплатно!
  • Жареная индейка с клюквенным вареньем и жареным картофелем

    1 индейка, 1 ст.л. масла, 1 кг картофеля, соль по вкусу, 1 кг клюквы, 1 кг сахара, корки с 2 апельсинов.

    Выпотрошенную, опаленную и хорошо вымытую индейку посолить снаружи и внутри за 2 ч до жаренья. Надрезать кожу вокруг коленного сустава и вытащить сухожилия, чтобы ножки не получились жесткими. На грудную кость сильно нажать, чтобы грудка сплюснулась и стала шире. Заправить ножки в надрезы на хлупе, связать нитками крылышки со спины. На противень с раскаленным жиром положить индейку, смазанную размягченным маслом, влить на противень 1 ст. воды и поставить в нагретую духовку. Печь 2-3 ч, накрыв крышкой, часто поливая соком и, если нужно, добавляя воду. Перед самой готовностью открыть крышку и зарумянить индейку на небольшом огне, чтобы она пропекалась равномерно. Готовую индейку выложить на доску, отрезать ножки вместе с филейчиками, разделив последние на 2-3 куска, отрезать крылышки, снять филеи с грудки и нарезать их ножом так, чтобы получились широкие ломтики. Спинку отделить от передней части, порубить ее поперек на 3-4 куска. Сложить все куски на блюдо кверху кожей в таком порядке, чтобы получилась как бы целая индейка. Подогреть блюдо и подавать с жареным картофелем и клюквенным вареньем. Приготовление картофеля. Выбрать клубни одинаковой величины, очистить их от кожи, придать им форму бочоночков, положить на противень в жир из-под индейки и потушить до мягкости. Приготовление варенья. Вскипятить сахар с 1 ст. воды, добавить перебранную и вымытую клюкву, отваренные до мягкости апельсинные корки, порезанные лапшой. Варить до загустения.

    Индейка, фаршированная грецкими орехами

    1 индейка, 500 г печени, 500 г грецких очищенных орехов, 1/2 городской булки, размоченной в молоке, 4 яйца, 70 г масла сливочного, соль и перец по вкусу.

    Изжарить печень в масле так, чтобы она внутри осталась розовой (недожаренной). Пропустить через мясорубку, истолочь в ступке, протереть через дуршлаг. Орехи истолочь в ступке в однородную массу и соединить с печенкой, булкой, размоченной в молоке, отжатой и пропущенной через мясорубку, и размягченным маслом. Поперчить, хорошо вымешать и нафаршировать этой смесью зоб индейки и брюшную полость. Зашить отверстия, обмазать маслом. Зажарить индейку на противне в духовке, часто поливая соком. Жареную индейку освободить от ниток, нарезать фаршированную зобную часть. Индейку порезать, вынув фарш, и положить ее на блюдо, чередуя ломтики индейки с ломтиками фаршированного зоба. Вынутый фарш разложить венком вокруг, полить все соком из-под индейки. Оставшийся сок подать отдельно в соуснике. К индейке подать сладкие маринады и моченые яблоки.

     

     

    Оптовые поставки мелких партий подарков для корпоративных клиентов к праздникам.
    Детский ассортимент, наборы для творчества, радиоуправляемые модели автомобилей, немецкие железные дороги и аксессуары. Тел. (495) 509-66-62, (факс) (495) 235-22-25, Info@modelplus.ru

    Читайте на сайте:

     

     

     

    Cosmo: Cosmopolitan: Переводные картинки
    Это довольно весело и очень модно - в Европе и в Японии. В газетах и журналах печатают кокотесты. Но если европейцы оспринимают кокологию как развлечение, японцы считают ее серьезной наукой и подходят к расшифровке мысленных образов очень ответственно.

    Купите посетителей этой страницы при помощи Бегуна - новейшей системы размещения рекламы с оплатой за результат. Начните рекламную кампанию прямо сейчас!
    Безлимитные тарифы МТС
    Безлимитный МТС от $89! Прямые Московские и Золотые номера!

    Afisha.Ru: Магазин "Телефон"
    рецензия

    Cosmo: Cosmopolitan: Домашняя работа
    Ты наверняка заметила, что дизайнеры несколько лет подряд выпускают джинсы с самым невероятным декором. Это и стразы, и пайетки, и аппликации. Так почему бы самой не поэкспериментировать?

    "Салонное чтиво" читают самые платежеспособные покупательницы и покупатели.
    Журнал "Салонное чтиво" доступен для читателей в зонах ожидания только элитных салонов красоты и эстетических клиник. У нас наиболее эффективно рекламировать дорогие товары и услуги, атрибуты стиля и красоты, недвижимость, автомобили, элитный отдых.

    Автомобили
    Автомобили: купля-продажа на сайте "Из рук в руки". 50.000 вариантов. Нас выбирают более 100.000 пользователей в день!

    Европарт - крупнейший поставщик товаров для ремонта и эксплуатации транспорта
    От грузовых автомобилей до прицепов и автобусов, от Mercedes и MAN до Scania и Volvo, от поршней и клапанов до рессор и реактивных тяг, от гаечных ключей до электроинструментов, от технической литературы до спецодежды.

    Хотите познакомиться?
    Более 3300 000 анкет. Только лучшие фотографии.

    Хотите найти старого друга?
    Расширенный поиск.Более 3300 000 анкет. Только лучшие фотографии. Зарегистрируйтесь прямо сейчас.

    Разместите здесь ваше рекламное объявление за 0.05$!

    shef-povar@eda-server.ru

    www.eda-server.ru


    Группа компаний “Модель Плюс” - дизайн, верстка, препресс, полиграфия - печать брошюр, календарей, журналов, каталогов, буклетов и другой полиграфической продукции с вашей фирменной символикой, специальные "Новогодние" цены!
    Тел/факс: +79166804181, (495) 509-66-62,(495) 235-22-25

    В избранное