Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #972.Яйца «в мешочке» с мясным филе


При заказе с 19 января 2007 по 23 февраля 2007
скидка на шкафы-купе Рол и Рейлос 5%.

Преимущества шкафов-купе Рейлос и Рол:
надежность, прочность, вместительность, индивидуальность, красота.

9 причин что-бы купить шкаф-купе Рейлос или Рол.
1. Бесшумное и легкое скольжение дверей благодаря роликам .
2. Безопасная и экологически чистая ДСП (обладает гигиеническим сертификатом)
3 . Пылезащита с помощью пылезащитных щеток.
4. Зеркала и стекла с пленкой безопасности, защищающей от рассыпания на мелкие осколки.
5. Износостойкая ПВХ-кромка
6. Двери шкафа-купе серии Рейлос, заключены в легкую алюминиевую раму, чем достигается высокая надежность изделия.
7. Размеры шкафов:ширина от 90см. до 240 см. высота от 200см. до 285см. глубина 450см. и 600см.
8. Полезный объем в 2-2,5 раза превышает полезный объем обычного шкафа .
9. Уникальный дизайн .

узнать больше о шкафах Рол и Рейлос!

тел. 8-916-69-08-928

тел.(495)323-17-23

 

Выпуск#972.Яйца <в мешочке> с мясным филе

Яйца <в мешочке> с мясным филе

6 яиц, 6 тонких ломтиков жареного филе, 1 ст.л. томата, 70 г сливочного масла, 50 г зеленого салата, соль и перец по вкусу.

Сваренные <в мешочек> яйца остудить, очистить от скорлупы, завернуть в ломтик жареного филе так, чтобы мясо на 1,5 см не покрывало тупой конец яйца. Эти фунтики разложить на круглой тарелке широким концом к краю тарелки, подложив под каждый фунтик листик салата. Масло, растертое с томатом, посоленное и поперченное по вкусу, зигзагом выпустить из кондитерского мешочка на кончики листьев салата и вдоль мясного фунтика.

Жареный сыр с овощным гарниром

300 г сыра российского, 2 ст.л. муки, 2 яйца, 2 ст.л. сухарей панировочных, 70 г масла для обжаривания сыра, 100 г моркови, 100 г кабачков, 100 г капусты белокочанной, 50 г репы, 200 г молодого картофеля, 80 г свежего зеленого горошка, 100 г цветной капусты, 100 г стручковой фасоли, 1 ст.л. рубленой зелени. Для соуса: 2 ст. молока, 100 г масла, 2 ст.л. муки.

Нарезать сыр одинаковыми ломтиками толщиной 1 см, обвалять каждый ломтик в муке, потом в яйцах и сухарях, положить в разогретое масло и обжарить с обеих сторон. Морковь, кабачки, белокочанную капусту, репу, молодой картофель, стручковую фасоль нарезать небольшими одинаковыми кубиками. Горошек вылущить, цветную капусту разделить на маленькие кочешки и все овощи сварить в отдельной посуде. Осторожно перемешать их, чтобы не помять, облить соусом, приготовленным из муки, молока и масла, и прогреть в духовке. Подавать, положив овощи горкой посередине блюда, вокруг уложить <чешуей> жареный сыр. Овощи посыпать Рубленой зеленью. Приготовление соуса. Масло растереть с мукой, посолить по вкусу, постепенно залить горячим молоком, растирая. Вскипятить соус и залить им овощи.

Заливные потроха

5 потрохов индейки, гуся, утки или курицы, 1 луковица, 1 морковь, 1 лавровый листик, 1 ч.л. желатина, 4 желтка, 1 ч.л. горчицы готовой, 3 ст.л. уксуса, 5 свежих помидоров, 4 свежих огурца, 2 ст.л. зелени петрушки.

Опаленные, очищенные и промытые потроха сложить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она была на 2 пальца выше потрохов, добавить лук, морковь и специи, поставить на большой огонь, дать вскипеть, снять пену, накрыть крышкой и убавить огонь, чтобы бульон не кипел; когда потроха сварятся, и мясо их будет свободно отходить от костей, вынуть их из бульона, очистить от костей, порезать тонкими длинными кусками и остудить. Бульон процедить через салфетку, вскипятить. Желтки растереть с горчицей и, постепенно мешая, разбавить горячим бульоном (3 ст.); влить уксус, если надо, посолить, поставить на паровую баню и, непрерывно мешая, уварить смесь до густоты, не давая кипеть. Влить разведенный желатин и размешать его в горячем соусе. На круглом глубоком блюде разложить потроха, залить остывшим соусом и поставить блюдо на холод, чтобы оно окончательно остыло. Перед подачей по краю уложить <чешуей> нарезанные кружками помидоры и огурцы, слегка сбрызнуть их уксусом, посолить и поперчить. Рубленую зелень петрушки уложить пучками в нескольких местах по краю блюда.

Читайте на сайте:

При заказе с 19 января 2007 по 23 февраля 2007
скидка на шкафы-купе Рол и Рейлос 5%.

Преимущества шкафов-купе Рейлос и Рол:
надежность, прочность, вместительность, индивидуальность, красота.

9 причин что-бы купить шкаф-купе Рейлос или Рол.
1. Бесшумное и легкое скольжение дверей благодаря роликам .
2. Безопасная и экологически чистая ДСП (обладает гигиеническим сертификатом)
3 . Пылезащита с помощью пылезащитных щеток.
4. Зеркала и стекла с пленкой безопасности, защищающей от рассыпания на мелкие осколки.
5. Износостойкая ПВХ-кромка
6. Двери шкафа-купе серии Рейлос, заключены в легкую алюминиевую раму, чем достигается высокая надежность изделия.
7. Размеры шкафов:ширина от 90см. до 240 см. высота от 200см. до 285см. глубина 450см. и 600см.
8. Полезный объем в 2-2,5 раза превышает полезный объем обычного шкафа .
9. Уникальный дизайн .

узнать больше о шкафах Рол и Рейлос!

тел. 8-916-69-08-928

тел.(495)323-17-23

 


Группа компаний “Модель Плюс” - дизайн, верстка, препресс, полиграфия - печать брошюр, календарей, журналов, каталогов, буклетов и другой полиграфической продукции с вашей фирменной символикой, специальные "Новогодние" цены!
Тел/факс: +79166804181, (495) 509-66-62,(495) 235-22-25

В избранное