Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #974.Суп из кореньев с пирогом


При заказе с 19 января 2007 по 23 февраля 2007
скидка на шкафы-купе Рол и Рейлос 5%.

Преимущества шкафов-купе Рейлос и Рол:
надежность, прочность, вместительность, индивидуальность, красота.

9 причин что-бы купить шкаф-купе Рейлос или Рол.
1. Бесшумное и легкое скольжение дверей благодаря роликам .
2. Безопасная и экологически чистая ДСП (обладает гигиеническим сертификатом)
3 . Пылезащита с помощью пылезащитных щеток.
4. Зеркала и стекла с пленкой безопасности, защищающей от рассыпания на мелкие осколки.
5. Износостойкая ПВХ-кромка
6. Двери шкафа-купе серии Рейлос, заключены в легкую алюминиевую раму, чем достигается высокая надежность изделия.
7. Размеры шкафов:ширина от 90см. до 240 см. высота от 200см. до 285см. глубина 450см. и 600см.
8. Полезный объем в 2-2,5 раза превышает полезный объем обычного шкафа .
9. Уникальный дизайн .

узнать больше о шкафах Рол и Рейлос!

тел. 8-916-69-08-928

тел.(495)323-17-23

 

Выпуск#974.Суп из кореньев с пирогом

Суп-харчо из баранины

600 г бараньей грудинки, 2 луковицы, по 1 шт. моркови и петрушки, 500 г помидоров, 2 стручка перца сладкого, 10 горошков перца, 1/2 головки чеснока, 2 ст.л. риса, 1 лавровый лист и соль по вкусу.

Жирную баранью грудинку порубить поперек и порезать вдоль ребер. Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок. Можно добавить горький перец.

Суп из кореньев с пирогом

500 г мяса, 2 моркови, 2 репы, 1 маленький кочан капусты, 1 луковица, 1 сельдерей, 1/2 банки (0,5 кг) зеленого горошка, 2 желтка, 100 г сметаны, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки. Для пирога: l,5 ст. молока, 50 г масла, 2 яйца, 2-3 ст.л. сахара, 300 г муки, 1/4 палочки дрожжей, соль по вкусу. Для фарша: мясо из супа, 1 ст.л. масла, 1 луковица, 1,5 ст. бульона, 1 ст.л. рубленой зелени, перец и соль по вкусу.

Сварить бульон со всеми кореньями и зеленым горошком. Готовые коренья вынуть, протереть через дуршлаг, растереть с мукой, соединить снова с бульоном, прокипятить. За 5-10 мин до подачи заправить суп растертыми со сметаной желтками и, не давая кипеть, подержать на пару до загустения. Перед подачей на стол положить сливочное масло куском. Приготовление теста. Дрожжи растереть с 1 ч.л. сахара. Яйца взбить с оставшимся сахаром и солью, разбавить молоком и соединить с дрожжами и мукой. Замесить тесто, положив в него масло куском. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место подойти. Когда тесто увеличится вдвое, вынуть его из кастрюли, разделить на 2 части и каждую хорошо выбить о доску, Одну раскатанную половину на скалке перенести на смазанный маслом лист, разровнять, лишнее тесто срезать. На раскатанное на листе тесто положить ровным слоем фарш, накрыть второй раскатанной половиной теста, защипать края и оставить подойти на 20-30 мин, после чего смазать разболтанным яйцом или подслащенным молоком и поставить в хорошо нагретую печь. Приготовление фарша. Остуженное мясо, сваренное в бульоне, пропустить через мясорубку. Лук мелко порубить, посолить, обжарить в масле до золотистого цвета, туда же положить мясо и обжарить. Добавить 1,5 ст. бульона, соль, перец. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до тех пор, пока весь бульон не впитается. Добавить зелень и хорошо остудить.

 

 

Подарки

Игрушки для детей и взрослых

Сборные модели из пластика

Доставка по Москве бесплатно

 

Читайте на сайте:

Из женского журнала начала 20го века

 

Группа компаний “Модель Плюс” - дизайн, верстка, препресс, полиграфия - печать брошюр, календарей, журналов, каталогов, буклетов и другой полиграфической продукции с вашей фирменной символикой, специальные "Новогодние" цены!
Тел/факс: +79166804181, (495) 509-66-62,(495) 235-22-25

В избранное