Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #955.Котлеты из судака.


Выпуск#955.Котлеты из судака.


  • Новогодние скидки!
  • Подключись и говори с друзьями и со всеми знакомыми!
  • Звонки между абонентами бесплатно!
  • Звонки с компьютера на компьютер - бесплатные и неограниченные между Клиентами COMILFON из любой и в любую точку мира
  • Звонки с компьютера на телефон - качественная и экономичная связь с Вашего компьютера на стационарные и мобильные телефоны по всему миру
  • Дополнительные услуги - голосовая почта, конференц-связь, переадресация звонков, чат, справочно-информационная служба
  • Для корпоративных пользователей - возможность коллективного пользования одним счетом для группы Клиентов COMILFON, полный пакет бухгалтерских документов для безналичного расчета
    • Новогодние скидки!
    • Подключись и говори с друзьями и со всеми знакомыми!
    • Звонки между абонентами бесплатно!
  • Котлеты из судака.

    2 фунта судака очистить, выпотрошить, промыть, разрезать пополам, снять мякоть от костей и кожи, провернув через мясорубку, положить 1 черствый и намоченный в воде французский хлеб, 2 ч.л., поперчить, хорошо смешать и прибавить 3-4 ст.л. прованского масла, 1/2 мелко изрубленной луковицы и влить 1/4 ст. холодной воды, перемешать и еще 1-2 раза провернуть через мясорубку; затем разделать на небольшие котлетки и обвалять в толченых сухарях, обжарить в каком угодно масле, сначала на плите, потом поставить на 5 мин в духовку, сложить на блюдо, облить соусом, приготовленным так: влить в кастрюлю 3 ст.л. горчичного масла, положите 2 ст.л. муки и слегка поджарить, и развести 1,5 ст. бульона (сваренных 3-4 грибка в 3 ст. воды), положите 2 ст.л. пюре из томатов, 2 ч.л. сахара, по вкусу посолить и влить сюда же соку из 1/2 лимона, хорошо прокипятить. Этот соус можно подавать и к жареной рыбе.

    Судак или севрюга по-варшавски.

    Очистить, выпотрошить 3 фунта судака, снять филей, нарезать порционными кусками, посолить, обвалять в муке, изжарить в масле; затем, сложив в сотейник и залив приготовленной бешамелью так: 1/4 фунта сливочного масла и 1/4 фунта муки, подогрев миску с маслом и влив в нее 1 стакан сметаны, положив 1 чайную ложку соли, хорошо смешать, дав раз вскипеть, если бешамель окажется слишком густой, еще прибавить 1/2 стакана сметаны и, залив рыбу, посыпав тертой булкой, покропив маслом, поставить в печь и, как только поджарится, подавать

    Суфле из судака.

    Снять с костей 2 фунта судака, промыть, нарезать кусочками, провернуть сквозь мясорубку, раза 2-3, причем последний раз провертывается вместе с 1/2 французской булки, очищенной от корки, вымоченной в молоке и хорошо отжатой. Сложить изрубленную рыбу в кастрюлю, влить 1/2 стакана сливок или молока, хорошо смешать, положить 2 чайные ложки соли, щепотку перца, 4 ложки сливочного масла; взбить в густую пену 3-4 белка, положить сюда же, перемешать. Приготовить форму или кастрюльку, смазать маслом, посыпать сухарями, выложить сюда массу и поставить на пар, сварить (поставить кастрюлю в посудину с кипящей водой, прикрыв предварительно крышкой минут на 40). Вынуть осторожно, переложить на блюдо и залить соусом, приготовленным так: приготовить пассеровку из 2 ложек масла и 2 ложек муки, развести 1,5 стакана рыбного бульона, приготовленного из оставшихся костей, дать раз кипеть, выжать сок из 1/2 лимона, посолить по вкусу, прибавить 1/4 стакана сливок, изрезать ломтиками несколько штук шампиньонов, дать еще раз вскипеть, отставить с огня, положить 2 сырых желтка и тщательно смешать. Подать в соуснике к суфле.

    Судак-соте.

    Взять судака фунта 2,5-3, очистить, выпотрошить и промыть; срезать с кости мясо во всю длину судака, подрезав с боков и около головы, с филеев снять кожу. Полученное чистое мясо нарезать наискось ломтиками, положить в молоко минут на 20, поставить в холодное место. Вынув из молока, ополоснуть холодной водой, положить на сотейник, смазанный маслом, обрызнуть соком из лимона, посолить, положить немного лука, накрыть бумагой или поставить в печь, припустить. Из костей и кожи судака сварить немного бульона с кореньями, луком, перцем и лавровым листом. Взять немного шампиньонов или белых грибов, соленых, мелко нашинковать, ложку масла и ложку муки растереть, прибавляя рыбьего бульона, влить стакан белого прокипяченного вина, все хорошенько вымешать, развести бульон, положив грибы, прокипятить. Сложить судак на горячее блюдо и залить этим соусом.

     

     

    Оптовые поставки мелких партий подарков для корпоративных клиентов к праздникам.
    Детский ассортимент, наборы для творчества, радиоуправляемые модели автомобилей, немецкие железные дороги и аксессуары. Тел. (495) 509-66-62, (факс) (495) 235-22-25, Info@modelplus.ru

    Читайте на сайте:

     

     

     

    Cosmo: Cosmopolitan: Переводные картинки
    Это довольно весело и очень модно - в Европе и в Японии. В газетах и журналах печатают кокотесты. Но если европейцы оспринимают кокологию как развлечение, японцы считают ее серьезной наукой и подходят к расшифровке мысленных образов очень ответственно.

    Купите посетителей этой страницы при помощи Бегуна - новейшей системы размещения рекламы с оплатой за результат. Начните рекламную кампанию прямо сейчас!
    Безлимитные тарифы МТС
    Безлимитный МТС от $89! Прямые Московские и Золотые номера!

    Afisha.Ru: Магазин "Телефон"
    рецензия

    Cosmo: Cosmopolitan: Домашняя работа
    Ты наверняка заметила, что дизайнеры несколько лет подряд выпускают джинсы с самым невероятным декором. Это и стразы, и пайетки, и аппликации. Так почему бы самой не поэкспериментировать?

    "Салонное чтиво" читают самые платежеспособные покупательницы и покупатели.
    Журнал "Салонное чтиво" доступен для читателей в зонах ожидания только элитных салонов красоты и эстетических клиник. У нас наиболее эффективно рекламировать дорогие товары и услуги, атрибуты стиля и красоты, недвижимость, автомобили, элитный отдых.

    Автомобили
    Автомобили: купля-продажа на сайте "Из рук в руки". 50.000 вариантов. Нас выбирают более 100.000 пользователей в день!

    Европарт - крупнейший поставщик товаров для ремонта и эксплуатации транспорта
    От грузовых автомобилей до прицепов и автобусов, от Mercedes и MAN до Scania и Volvo, от поршней и клапанов до рессор и реактивных тяг, от гаечных ключей до электроинструментов, от технической литературы до спецодежды.

    Хотите познакомиться?
    Более 3300 000 анкет. Только лучшие фотографии.

    Хотите найти старого друга?
    Расширенный поиск.Более 3300 000 анкет. Только лучшие фотографии. Зарегистрируйтесь прямо сейчас.

    Разместите здесь ваше рекламное объявление за 0.05$!

    shef-povar@eda-server.ru

    www.eda-server.ru


    Группа компаний “Модель Плюс” - дизайн, верстка, препресс, полиграфия - печать брошюр, календарей, журналов, каталогов, буклетов и другой полиграфической продукции с вашей фирменной символикой, специальные "Новогодние" цены!
    Тел/факс: +79166804181, (495) 509-66-62,(495) 235-22-25

    В избранное