Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #941.Закуски.Грибной пудинг со сметаной.

Выпуск#941.Закуски. Грибной пудинг со сметаной. Новогодние скидки! Подключись и говори с друзьями и со всеми знакомыми! Звонки между абонентами бесплатно! Звонки с компьютера на компьютер - бесплатные и неограниченные между Клиентами COMILFON из любой и в любую точку мира Звонки с компьютера на телефон - качественная и экономичная связь с Вашего компьютера на стационарные и мобильные телефоны по всему миру Дополнительные услуги - голосовая почта, конференц-связь, переадресация звонков, чат, справочно-инфор...

2007-01-26 15:55:17 + Комментировать

Советы шеф-повара #982.Сладкая выпечка.

Выпуск#982. Сладкая выпечка. Корзиночки с заварным кремом и абрикосами 4 яйца, 1,5 ст. сахара, 4 ст. молока, 100 г маргарина, 200 г топленого масла, 1/3 палочки дрожжей, мука, соль по вкусу. Для крема: 2 ст. молока, 3 яйца, 1 ст.л. картофельной муки, 1 ст.л. пшеничной муки, 1 ст. сахара, ванилин по вкусу, 200 г сливочного масла; 1 банка консервированных абрикосов. Из такого же теста, как указано в предыдущем рецепте, сформовать небольшие шарики и разложить в смазанные маслом маленькие гофрированные железны...

2007-01-26 15:38:38 + Комментировать

Советы шеф-повара #981.Макароны, запеченные с ветчиной и томатом

Выпуск#981. Макароны, запеченные с ветчиной и томатом Цыплята жареные по-венски Очистить маленьких цыплят, разрезать их пополам, посолить, посыпать перцем, обвалять сначала в муке, затем в яйце и тертом хлебе, за 15 мин до подачи опустить в горячий фритюр, изжарить, уложить на салфетке и подавать с обжаренной во фритюре петрушкой (зеленью); соус подавать отдельно. Люля-кебаб 1 кг мякоти баранины, 300 г почечного бараньего жира, 2 луковицы, 1/2 городской булки, 70 г топленого масла для жаренья, 2 лимона, 10...

2007-01-26 11:17:43 + Комментировать