Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #950.Рождественские жареные гуси.


Выпуск#950.Рождественские жареные гуси.


  • Новогодние скидки!
  • Подключись и говори с друзьями и со всеми знакомыми!
  • Звонки между абонентами бесплатно!
  • Звонки с компьютера на компьютер - бесплатные и неограниченные между Клиентами COMILFON из любой и в любую точку мира
  • Звонки с компьютера на телефон - качественная и экономичная связь с Вашего компьютера на стационарные и мобильные телефоны по всему миру
  • Дополнительные услуги - голосовая почта, конференц-связь, переадресация звонков, чат, справочно-информационная служба
  • Для корпоративных пользователей - возможность коллективного пользования одним счетом для группы Клиентов COMILFON, полный пакет бухгалтерских документов для безналичного расчета
    • Новогодние скидки!
    • Подключись и говори с друзьями и со всеми знакомыми!
    • Звонки между абонентами бесплатно!
  • Гусь жареный с тушеной капустой по-эльзасски (Французская кухня)

    Для 12-14 человек: 1 гусь весом 3,5-4 кг, 1 ст. ложка соли, 1 чайная ложка красного молотого перца, 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 3 стакана мелко нарезанного репчатого лука, 750 г мясного фарша, 1,5 кг кислой капусты.

    Гуся опалить, вырезать из него как можно больше внутреннего жира. Вымыть гуся и насухо вытереть. Натереть солью, черным и красным перцем. Немного вынутого внутреннего жира растопить в сотейнике и обжарить в нем лук. Смешать лук с мясным фаршем и нафаршировать им гуся и зашить. Положить на противень и поместить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 180) духовку на 3 часа или оставить там до тех пор, пока мясо не станет мягким. Часто поливать гуся вытапливающимся жиром. Кислую капусту смешать с вытопленным гусиным жиром и поставить в духовку на 45 минут. Готового гуся положить на блюдо, вокруг разместить капусту и в таком виде подавать к столу.

    Гусь, жареный с можжевельником

    1 кг гусятины, 2-3 яблока или картофелины, 1 ст. л можжевельника, соль, перец.

    Очищенного, промытого гуся натереть снаружи и изнутри солью, растертыми в порошок ягодами можжевельника, начинить яблоками, положить на противень, влить немного воды, поставить в духовку, часто поливая жидкостью с противня. Примерно через 1,5 часа, когда гусь зажарится, полить его небольшим количеством холодной воды (корочка будет хрустеть), вынуть из духовки. Бульон загустить разведенной мукой, проварить, процедить.

    Гусь, жаренный с яблоками

    1 гусь, 12-15 антоновских яблок, соль по вкусу.

    Гусей в России чаще жарили к Рождеству. В это время они были не только жирны, но и дешевы, так как их привозили морожеными из деревни, а мороженые птица и рыба стоили в России значительно дешевле парного мяса и свежей рыбы. Вероятно, были и другие причины, ведь рождественский гусь с яблоками популярен не только в России, но и в Европе и Америке. Потрошеного гуся опалить, вымыть, натереть солью внутри и снаружи, начинить кисло-сладкими (лучше антоновскими) яблоками, которые нужно очистить от кожицы и семян, нарезать дольками. Подготовленного гуся положить на противень, подлить немного воды, можно обложить сырым, нарезанным кружочками картофелем и жарить в духовке до готовности, поливая его собственным соком.

     

     

    Оптовые поставки мелких партий подарков для корпоративных клиентов к праздникам.
    Детский ассортимент, наборы для творчества, радиоуправляемые модели автомобилей, немецкие железные дороги и аксессуары. Тел. (495) 509-66-62, (факс) (495) 235-22-25, Info@modelplus.ru

    Читайте на сайте:

    • http://eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ptica/st00495.htm Гусь жареный с тушеной капустой по-эльзасски (Французская кухня)
      На главную страницу. Кулинарные рецепты. Основные блюда (вторые блюда). Блюда из птицы, дичи. Гусь жареный с тушеной капустой по-эльзасски (Французская кухня) Для 12-14 человек: 1 гусь весом 3,5-4 кг, 1 ст. ложка соли, 1 чайная ложка красного молотог
    • http://eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ptica/st00352.htm Гусь жареный по-английски - 2 (Английская кухня)
      На главную страницу. Кулинарные рецепты. Основные блюда (вторые блюда). Блюда из птицы, дичи. Гусь жареный по-английски - 2 (Английская кухня) Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (отжатый) 250, лук репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2
    • http://eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ptica/st00057.htm Гусь, жареный с можжевельником
      На главную страницу. Кулинарные рецепты. Основные блюда (вторые блюда). Блюда из птицы, дичи. Гусь, жареный с можжевельником 1 кг гусятины, 2-3 яблока или картофелины, 1 ст. л можжевельника, соль, перец. Очищенного, промытого гуся натереть снаружи и
    • http://eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ptica/st00033.htm Гусь жареный по-берлински
      На главную страницу. Кулинарные рецепты. Основные блюда (вторые блюда). Блюда из птицы, дичи. Гусь жареный по-берлински 1 гусь , 600 г яблок, 2 кг краснокочанной капусты, 1 кг картофеля, 12 г майорана, 120 г кукурузной муки, 800 г бульона, соль. Тушк
    • http://eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ptica/st00032.htm Гусь жареный по-английски
      На главную страницу. Кулинарные рецепты. Основные блюда (вторые блюда). Блюда из птицы, дичи. Гусь жареный по-английски Гусь (2 кг), 250 г внутреннего жира, 250 г белого хлеба, 200 г репчатого лука, 3 яйца, 10 г рубленной петрушки, шалфей, базилик, п
    • http://eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ptica/st00015.htm Гусь жареный
      На главную страницу. Кулинарные рецепты. Основные блюда (вторые блюда). Блюда из птицы, дичи. Гусь жареный 1 гусь, 4 яблока, 1 ст. ложка ягод можжевельника, соль, молотый перец. Очищенного, промытого гуся натереть снаружи и изнутри солью, растертыми
    • http://eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ptica/st00618.htm Гусь дикий жареный
      На главную страницу. Кулинарные рецепты. Основные блюда (вторые блюда). Блюда из птицы, дичи. Гусь дикий жареный Дикий гусь (около 3 кг ), каштаны 500 г , коренья 100 г , репчатый лук 1 головка, копченая корейка 120 г , мука 1 столовая ложка, сметана
    • http://eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ptica/st00625.htm Гусь жареный по-берлински
      На главную страницу. Кулинарные рецепты. Основные блюда (вторые блюда). Блюда из птицы, дичи. Гусь жареный по-берлински Гусь 3000 г , яблоки 600 г , капуста краснокочанная 2000 г , картофель 1000 г , майоран 3 г , мука кукурузная 30г, бульон 200 г ,
    • http://eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ptica/st00873.htm Гусь жареный по-английски (Английская кухня)
      На главную страницу. Кулинарные рецепты. Основные блюда (вторые блюда). Блюда из птицы, дичи. Гусь жареный по-английски (Английская кухня) Гусь 2000 г, сало нутряное 250 г, хлеб белый (отжатый) 250 г, лук репчатый 200г, яйца 3 шт., петрушка 10 г, шал
    • http://eda-server.ru/cook-book/osnovnye/myaso/st00464.htm Гусь жаренный с яблоками
      На главную страницу. Кулинарные рецепты. Основные блюда (вторые блюда). Блюда из мяса и субпродуктов. Гусь жаренный с яблоками Помытую тушку натереть солью и тмином со стороны кожи и изнутри, начинить кислыми яблоками и жарить в разогретой духовке, п
    • http://eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ptica/st00628.htm Гусь, жаренный с яблоками
      На главную страницу. Кулинарные рецепты. Основные блюда (вторые блюда). Блюда из птицы, дичи. Гусь, жаренный с яблоками 1 гусь, 12-15 антоновских яблок, соль по вкусу. Гусей в России чаще жарили к Рождеству. В это время они были не только жирны, но и
    • http://eda-server.ru/static/../../static/eda1/00008163.htm Гусь, жаренный с яблоками
      ещё рецепт >>>>> Гусь, жаренный с яблоками 1 гусь, 12-15 антоновских яблок, соль по вкусу. Гусей в России чаще жарили к Рождеству. В это время они были не только жирны, но и дешевы, так как их привозили морожеными из деревни, а мороженые птица и рыба с
    • http://eda-server.ru/cook-book/osnovnye/myaso/ Блюда из мяса и субпродуктов. Основные блюда (вторые блюда). Кул
      На главную страницу. Кулинарные рецепты. Основные блюда (вторые блюда). Блюда из мяса и субпродуктов. Шашлык по-севански Шашлык Шашлык по-грузински Шашлык Ребрышки - барбекю. Маринад для шашлыка из свинины Бастурма грузинское блюдо Бастурма (Грузия) Б
    • http://eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ptica/ Блюда из птицы, дичи. Основные блюда (вторые блюда). Кулинарные
      На главную страницу. Кулинарные рецепты. Основные блюда (вторые блюда). Блюда из птицы, дичи. Птица, тушенная с грибами Птица, жаренная в пергаменте (фольге) Пикантное мясо птицы Пудинг из птицы Мясо птицы в соусе Фаршированные шейки птицы Фаршированн
    • http://eda-server.ru/cook-book/osnovnye/ptica/st00042.htm Гусь, утка в горшочках с овощами
      На главную страницу. Кулинарные рецепты. Основные блюда (вторые блюда). Блюда из птицы, дичи. Гусь, утка в горшочках с овощами 350 г гуся или утки (с костями), 25 г лука репчатого, 100 г картофеля, 30 г моркови, 30 г репы или брюквы, 10 г жира. Тушки

     

     

     

    Cosmo: Cosmopolitan: Переводные картинки
    Это довольно весело и очень модно - в Европе и в Японии. В газетах и журналах печатают кокотесты. Но если европейцы оспринимают кокологию как развлечение, японцы считают ее серьезной наукой и подходят к расшифровке мысленных образов очень ответственно.

    Купите посетителей этой страницы при помощи Бегуна - новейшей системы размещения рекламы с оплатой за результат. Начните рекламную кампанию прямо сейчас!
    Безлимитные тарифы МТС
    Безлимитный МТС от $89! Прямые Московские и Золотые номера!

    Afisha.Ru: Магазин "Телефон"
    рецензия

    Cosmo: Cosmopolitan: Домашняя работа
    Ты наверняка заметила, что дизайнеры несколько лет подряд выпускают джинсы с самым невероятным декором. Это и стразы, и пайетки, и аппликации. Так почему бы самой не поэкспериментировать?

    "Салонное чтиво" читают самые платежеспособные покупательницы и покупатели.
    Журнал "Салонное чтиво" доступен для читателей в зонах ожидания только элитных салонов красоты и эстетических клиник. У нас наиболее эффективно рекламировать дорогие товары и услуги, атрибуты стиля и красоты, недвижимость, автомобили, элитный отдых.

    Автомобили
    Автомобили: купля-продажа на сайте "Из рук в руки". 50.000 вариантов. Нас выбирают более 100.000 пользователей в день!

    Европарт - крупнейший поставщик товаров для ремонта и эксплуатации транспорта
    От грузовых автомобилей до прицепов и автобусов, от Mercedes и MAN до Scania и Volvo, от поршней и клапанов до рессор и реактивных тяг, от гаечных ключей до электроинструментов, от технической литературы до спецодежды.

    Хотите познакомиться?
    Более 3300 000 анкет. Только лучшие фотографии.

    Хотите найти старого друга?
    Расширенный поиск.Более 3300 000 анкет. Только лучшие фотографии. Зарегистрируйтесь прямо сейчас.

    Разместите здесь ваше рекламное объявление за 0.05$!

    shef-povar@eda-server.ru

    www.eda-server.ru


    Группа компаний “Модель Плюс” - дизайн, верстка, препресс, полиграфия - печать брошюр, календарей, журналов, каталогов, буклетов и другой полиграфической продукции с вашей фирменной символикой, специальные "Новогодние" цены!
    Тел/факс: +79166804181, (495) 509-66-62,(495) 235-22-25

    В избранное